Карта сайта RSS-экспорт
 
вход

Энергосберегающие технологии: светодиодные светильники



21:47
05.11
18 октября в Донецке директор компании "Феро" Александр Загуляев представил светодиодные прожекторы, которые широко применяются для уличного и промышленного освещения, способствует реализации государственной программы по энергосбережению.

На форуме в Донецке, где обсуждалось немало важных вопросов, особое внимание уделено перспективам светодиодного освещения. В своих докладах авторитетные специалисты подчеркивали, что развитие современных энергосберегающих осветительных технологий - одна из приоритетных задач сегодняшнего дня.

По статистике, до 35 % всей потребленной электроэнергии приходится на освещение, 90 % из которых необходимо экономить. Специалисты подсчитали, что замена только одной лампы накаливания на светодиодную может обеспечить экономию 250 кг угля в год, уменьшив выбросы СО ² до 670 кг. Понимая необходимость бережного использования электроэнергии и защиты окружающей среды, все больше бюджетных организаций предпочитают светодиодное освещение.

В последнее время на рынке энергосберегающих технологий активно работает компания «Лига ЛЕД», которая занимается производством, продажей, установкой и обслуживанием обычных систем освещения на основе сверхмощных светодиодов с использованием собственных изобретений и патентов.

В течение трех лет уже реализовано несколько проектов - смонтировано более 4 км уличного освещения в населенных пунктах Херсонской области, установлены современные мачтовые осветительные устройства возле торговых, промышленных и коммунальных объектов, которые уже дают значительный экономический эффект. Например, в Геническе на центральной улице им. Ленина установлено 22 светодиодные светильники, вместе потребляют 1,2 кВт / ч, тогда как на предварительное осветление той же улице тратилось до 10 кВт / час.

В производстве светильников используются комплектующие мировых лидеров , что обеспечивает их долговечность и дает возможность создавать широкий ассортимент с заданными параметрами. По желанию заказчика можно изготавливать их с любыми световыми характеристиками.

Для проектирования систем освещения различных объектов привлекает организации, имеющие соответствующие лицензии и большой опыт работы. Над проектом уличного освещения в с. Счастливцево Генического района работала компания «Форт» из Мелитополя Запорожской области, хорошо зарекомендовала себя в сотрудничестве с бюджетными структурами. Работа с заказчиком начинается с разработки технического задания и заканчивается подписанием акта выполненных работ, качество которых постоянно контролируется, а на собственную продукцию «Лига ЛЕД » предоставляет гарантию до 3 лет.


Следующая новость: Какой мобильник лучше?
Предыдущая новость: Сьемная квартира - идеальное жилье в чужем городе
Текущий рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Просмотров: 8351

Сегодня читают

21:49 05.11 Какой мобильник лучше?
10:50 16.05 PR - реклама в социальном медиа
21:47 05.11 Энергосберегающие технологии: светодиодные светильники
21:45 05.11 Сьемная квартира - идеальное жилье в чужем городе
12:56 06.06 Тротуарная плитка

Комментарии

Количество комментариев: 0

Добавить комментарий
Псевдо:
Введите текст комментария:

Введите защитный код
Реклама


© 2013 УкрЗападИнформ