Готовим куриные крылышки

Готовим куриные крылышки

12.05.15 10:10 0 981
Куриные крылышки можно приготовить множеством различных способов. Например, зажарить на сковородке с приготовленым к ним соуса, еще можно запекать на решетке-гриль, предварительно замариновывая с различными видами специй, можно обтереть острой приправкой и запечь в духовке с помощью фольги и многие другие способы. Вашему вниманию предлагаю чудесный рецепт куриных крылышек в сочетании с картошкой. Этот рецепт можно использовать и для праздничного стола, а также для повседневного принятия пищи. Очень вкусно и сытно. А также имеет красивый и аппетитный вид, что увеличивает желание и готовить и кушать. Итак, приготовим жаркое, которое состоит из куриных крылышек и картофеля. Для приготовления на понадобится полкило куриных крылышек, 10-12 картофелин, репчатый лук, растительное масло, томатная паста и соль со специями по вкусу. Первое, что нам предстоит сделать, это подготовить картофель и лук. Режем лук полукольцами и чистим картофель. Затем моем крылышки и подготавливаем для дальнейшего шага - режем на половинки. Далее обжариваем наши крылышки. Нужно следить, чтобы они приобрели золотистый цвет. Картошечку нарезаем дольками. Паралельно жарим лук до красивого золотисного цвета с добавление томатной пасты постоянно помешивая. К полученой масе добавляем стакан бульона. Если нет бульона можно добавить стакан кипятка. Обжареные куриные крыльца выкладывают в казанок и заливаем зажаркой. Добавляем соль, специи по собственному вкусу. Дальше закладываем картофель и варим до готовности. Приблизительно это полчаса. И так! Куриные крылышки готовы!!
Источник: http://photorecipes.info/ptica/zharenaya-ptica/25-zharenye-pryanye-kurinye-krylyshki.html
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 6)
Наступна новина: В Житомирській області ...

КОМЕНТАРІ