Маркировка пищевых продуктов. Печать етикеток

Маркировка пищевых продуктов. Печать етикеток

03.03.14 17:30 0 683
Оборудование для печати и нанесения этикеток
- Термотрансферные принтеры этикеток
- Промышленные аппликаторы этикеток

Красящие ленты (Рибон, риббон, Ribbon)
- Для термотрансферных принтеров
- Для роликовых штемпелей
- Для горячей штамповки

Широкий выбор красящих лент для всех доступных на рынке типов термотрансферных принтеров (CITIZEN, ZEBRA, DATAMAX, TEC, SATO). Мы в постоянном продаже более 800 ассортиментных позиций черных и цветных лент. Предлагаем смоляные, Восково - смоляные и восковые ленты, которые обеспечивают высокое качество печати на бумажных и пленочных этикетках и пластиковых бирках.

Для печати срока годности непосредственно на пленочных упаковках рекомендуем группу термотрансферных красящих лент «inline printing». Термотрансферная лента подготовлена к печати с помощью промышленных принтеров (роликовых штемпелей). Восково - смоляные и смоляные красящие ленты гарантируют очень хорошее качество печати на всех видах пленочных упаковок, используемых на рынке, в том числе таких, которые уже содержат печать.

Для печати срока годности с помощью горячего штампа рекомендуем смоляную красящую пленку. Калька для горячей штамповки предназначена для печати непосредственно на упаковках из пластмассы типа «flexible packaging». Лента доступна в различных цветах гарантирует высокое качество печати, высокую устойчивость на истирание и размазывание.

Программное обеспечение и информационные системы
- Программы для проектирования и печати этикеток на термотрансферных принтерах в комплекте с принтером.
Самоклеющиеся этикетки и другие способы маркировки
- Маркировка продуктов
- Маркировка групповых и индивидуальных упаковок
- Логистические этикетки
- Маркировка упаковок типа «flexible packaging»
- Обозначение оборудования, машин и основных средств
- Информационные обозначения и обозначения по безопасности и гигиене труда
- Специальные обозначения в магазинах, в цехах и лабораториях

Для маркировки пищевых продуктов рекомендуем высококачественные бумажные этикетки. Для маркировки индивидуальных и групповых упаковок рекомендуем широкую гамму самоклеящихся бумажных этикеток. Предлагаемые этикетки обеспечивают высокое качество печати и читабельность штрих-кодов. Клеи обеспечивают совершенную адгезию к различным основаниям, таких как: неокрашенный картон, пластмассы, термоусадочная пленка.

Источник: http://ribbonmsk.ru/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 47)

КОМЕНТАРІ