Семенченко: Головне – не дати себе обдурити і забути про мету

Семенченко: Головне – не дати себе обдурити і забути про мету

17.09.14 08:06 0 545
В країні є сили, з якими треба об'єднуватися і боротися за майбутнє. Спина до спини. Головне – не дати себе обдурити і забути про мету. Не дати зробити глядачами. Все залежить тільки від нас. І це – гра в довгу.

Про це на своїй Фейсбук-сторінці піше комбат «Донбасу» Семен Семенченко.

Подаємо мовою оригіналу:

«Это должно было случится два месяца назад. Общество было не готово и поэтому АТО было продолжено. А с народом стали работать. Сначала было запугивание армией РФ, затем череда военных поражений, за которые никто не понес ответственности. Потом заговорили про угрозу применения тактического ядерного оружия. И это пугало людей еще больше. Причиной поражения были объявлены мобильные телефоны, а те, кто требовал правосудия – агентами Кремля. Потом стали заранее затыкать рты тем, кто мог в будущем сказать «Нет» и призвать к действию. Компании по дискредитации прошли по всем, кто был опасен. Заложниками оставались плененные под Иловайском солдаты. И вот они закрыли лица и проголосовали. Не важно, что думают они. Важно, что думаем мы. Если мы не дадим превратить себя в зрителей, если будем активными участниками, то Украина будет жить. Ведь Донбасс – это не начало и не конец. Может быть очень трудно. Черное будут делать белым, а белое черным. Предательство интересов страны будут называть победой.

Слава Богу, в стране есть силы, с которыми надо объединяться и бороться за будущее. Спина к спине. Главное – не дать себя обмануть и забыть про цель. Не дать сделать себя зрителями. Все зависит только от нас. И это – игра в длинную.

Держитесь.

P.S. Я хочу мира. Но есть цена, которая дороже войны.

Нужно менять систему власти. Теперь ЭТО – реальность. Теперь надо успокоиться всем и четко обдумать наши шаги».

Про це повідомив ZIK
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 0)

КОМЕНТАРІ