Где используются системы видеонаблюдения

Где используются системы видеонаблюдения

15.10.14 23:35 0 822
В конституции любого государства имеются положения, которые законодательно гарантируют любому гражданину жизнь и ее защиту (во всех смыслах) со стороны государственных органов. Но на практике, государство просто физически не в состоянии проконтролировать всех, а внедрение такого эффективного метода фиксации противоправных действий, как видеонаблюдение повсеместно может также классифицироваться, как ограничение свободы действий (передвижения) или, как вмешательство в личное и сокровенное. Тем не менее, никто не запрещает нам самим использовать видеонаблюдение в целях собственной защиты (как в физическом плане, так и в материальном). Кстати приобрести системы видеонаблюдения вы можете пройдя по ссылке. Наиболее распространенными примерами личного использования систем видеонаблюдения являются:

- автомобильные видеорегистраторы - устройства видеосъёмки, которые фиксируют всю обстановку вокруг вашего автомобиля. Это крайне полезный аргумент при возникновении конфликтных ситуаций на дороге;
- домашнее видеонаблюдение. Организация системы видеофиксации происходящего внутри дома, гаража и по периметру. Подобные системы могут выполнять не исключительно роль системы безопасности, но, также, контролировать работу домашнего персонала, игру детей и прочее.
Как бы то ни было, но даже простейшая система видеонаблюдения состоит из нескольких основных частей, которые работают в комплексе:
- видеокамера - устройство для съемки видео;
- объектив - устройство для автоматической фокусировки;
- регистратор - цифровое устройство для записи видео на цифровой (или другой) источник хранения.

В зависимости от решаемых задач, система видеонаблюдения может включать значительно больше основных и дополнительных элементов, в числе которых: видеокуммутаторы, тепловизоры, микрофоны, прожекторы, усилители и т.д.


Источник: http://www.seventek.com.ua
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 95)
Наступна новина: Контактные линзы с ...

КОМЕНТАРІ