Какие бывают чехлы на iPhone 6

Какие бывают чехлы на iPhone 6

05.11.14 23:18 0 1109
Рейтинг и конкурентоспособность на рынке любой компании обеспечивается уровнем качества выпускаемого товара, уникальностью технологий, используемых в нем и эффективной рекламной кампанией. Все эти черты успешно реализуются в американском IT-бренде Apple, ставшим уже не просто знаменитым, а легендарным. Созданная Стивом Джобсом и Стивом Возняком еще в семидесятые годы прошлого века компания, на заре своей истории использовалась для сборки и продажи компьютеров. Благодаря менеджерскому таланту и прогрессивным идеям Джобса компания достигла небывалых высот, являясь одним из мировых лидеров ІТ-рынка с годовой прибылью более 37 миллиардов долларов. Перу компании принадлежат такие известные бренды, как Mac, iPad, iPhone. Последний является эталоном из всех мобильных телефонов, наиболее продаваемым и почитаемым аппаратом. В этом году успешно вышла на рынок очередная, уже шестая модификация телефона - iPhone 6. Аппарат оказался долгожданным и почитаемым, разлетевшись в торговых сетях за первые сутки в количестве более 4 миллионов экземпляров. Вполне естественно, что такому стильному аппарату, необходима не менее стильная и уж точно прочная защита. Для этого, любой уважающий себя и свой iPhone 6 пользователь, обязан обзавестись соответствующим его вкусу чехлом. Кстати приобрести чехлы для apple можно в интернет-магазине: knopka.com.ua.

По типу действия и материалу, все чехлы на iPhone 6 делятся на следующие типы:
- силиконовый или пластиковый чехол-накладка на заднюю стенку аппарата;
- записная книжка, на одной из внутренних поверхностей которой располагается пластиковый фиксирующий короб для телефона;
- силиконовый бампер, защищающий непосредственно боковые поверхности.

Важным моментом является конструкция чехла. Чехлы бывают таких видов:
1. Чехол-накладка;
2. Чехол-обложка;
3. Чехол-кошелек;
4. Чехол-карман;
5. Чехол-бампер;
6. Футляр-экстремал.

Самым популярным чехлом является чехол-накладка или «Спинка», который закрывает заднюю торцы и сторону iPhone, но все его разъемы и кнопки при этом остаются открытыми. Основное достоинство подобных чехлов — это легкая установка, большой выбор, небольшая толщина, что почти не чувствуется. Правда, некоторые модели достаточно крепкие, и чтобы их снять их иногда нужно будет разрезать чехол. Главным недостатком является отсутствие защиты экрана, а у некоторых моделей даже нет бортика, что, в свою очередь, при случайных падениях полностью открывает экран. Так что если не хотите рисковать, стоит обратить внимание на чехлы с другим форм-фактором.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 52)
Попередня новина: Что такое украшение?
Наступна новина: Жанр кинематографа мелодрама

КОМЕНТАРІ