Гостиница

Гостиница "Национальный" в Киеве

30.11.14 10:25 0 1745
В этом году отпуск получился осенью, решили провести его с пользой отдыхали и лечились в санатории Белая Акация в Одессе, потом были в Славском и Миргороде. Последним городом нашего путешествия стала столица. Наша маленькая дружная компания задалась вопросом — где мы будем жить. Сначала думали выбрать квартиру, но после отказались от этой затеи — наши милые спутницы ведь тоже на отдыхе и кому хочется заниматься готовкой на отдыхе?! В гостинице тебе все услуги, от приготовленного завтрака до охраняемой парковки. Поскольку в Киеве никто из нас ни разу не был, нам было очень тяжело сориентироваться в расположении будущего места проживания. Сразу в Гугле нашли интересный нам сайт с киевскими гостиницами:
http://www.kievhotels.ru/ И тут мы растерялись, столько много разных есть четырехзвездочных отелей в Киеве. Сразу перезвонили по указанному номеру и приятная девушка предложила нам пару-тройку вариантов. Нам очень понравились предложенные варианты размещения, но выбор пал именно на гостиницу «Национальный». Конечно, большую роль сыграла цена (были хорошие скидки), а также отель располагался не рядом с Майданом, а в историческом районе Печерск на берегу реки Днепр. Кстати, услуги киевской службы бронирования оказались совершенно бесплатными!


Пару слов о гостинице, в которой мы все дружно проживали. Я думаю, что ну уж больно привередливым туристам здесь не особо будет по душе, ведь отель в какой-то мере пропитан духом СССР! Это не шутка, обстановка интерьера и мебель в номере заставляют почувствовать себя какой-то шишкой из партии. В гостинице хорошее обслуживание и питание, в духе советского прошлого, но в хорошем смысле этого слова. Нам эта идея показалась интересной — скажем так, я думаю иностранцу было бы интересно побывать в таком колоритном месте. Отель расположен в очень тихом и спокойном районе, вокруг все утопает в зелени и если погода располагает можно с большим удовольствием совершить пешую прогулку. Кстати, все киевские достопримечательности в пешей доступности. Вообще, гостиница нам понравилась своей чистотой и аккуратностью, номера очень уютные. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха, все туалетные и гигиенические мелочи — фен, щетки для одежды и прочее. Кстати, нам очень понравилась ванная комната — просторная и очень чистенькая. Нам очень понравилось, что мы приехали значительно раньше стандартных 12 часов, но нас заселили без каких-либо доплат за проживание!


Ну и пару слов хочется отметить и о том, что в гостинице не понравилось. А не понравилось больше всего нам обслуживание завтраков. Поверьте сохранившиеся советские традиции подачи завтрака вы не так легко найдете в Киеве. К сожалению, ни о каком шведском столе и речи не идет, заказ через официанта и даже без меню! Нам предложили на выбор : омлет разных видов с сосисками, салат из капусты, фруктовый салат, сырники, каша, нарезка сырная и колбасная, соки, чай, кофе. В целом, конечно нормальлно - все вкусно, сытно и по-домашнему. Советский подход к завтраку был самым главным минусом отеля «Национальный». Но и также хотелось бы, чтобы руководство гостиницы обратило внимание на работу своего персонала, поскольку в гостинице персонал уж больно неприветливый и я бы даже сказал в какой-то степени отстраненный от просьб проживающих. К сожалению, все делалось без улыбки со стороны обслуживающего персонала. Тем, кто едет по работе будет немного тяжело с интернетом — он в гостинице медленный. И лично меня очень разочаровало, что в четырехзвездочной гостинице нет спортзала! Гостиница по сути своеобразная, поэтому кому-то может понравиться дух советского времени, а кому-то нет! Я думаю отель подойдет многим путешественникам, начиная от одиночных туристов до бизнес-партнеров, ввиду своего удачного месторасположения — все в пешей доступности и цены по сравнению с другими киевскими гостиницами весьма приемлемые. Если вас заинтересовал мой отзыв смотрите фото и цены на этом сайте: http://www.odecca.ru/sanatorium_belaya_akaciya.htm
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: На Вінничині міліція ...
Наступна новина: На Львівщині правоохоронці ...

КОМЕНТАРІ