4 популярных способа посадки людей на конференции

4 популярных способа посадки людей на конференции

16.12.14 15:46 0 996
Расстановка столов и размещение людей в помещении — это важный момент в организации удачной конференции. Всегда сложно расположить людей, если их ожидается 100 и более. Это может стать проблематичным для маловместительных конференц-залов. На страницах данного сайта можно ознакомиться с фотографиями помещений, а также их описанием. Наша статья объяснит вам, какое расположение людей наиболее подойдет для разных мероприятий.

Класс

"Класс" — это наиболее чаще встречающийся вариант для посадки людей в помещении. Столы или парты располагаются в несколько рядов в зависимости от размера конференц-зала. Каждая парта позволяет, исходя из своего размера, расположить от 2 человек, чтобы комфортно разместить необходимые вспомогательные атрибуты. В начале зала ставится основной стол или находится свободное место для проводящих собрание. Заранее предусматривается установка доски перед членами собрания. Данный вариант расстановки подходит для проведения различных занятий и конференций, которые проводят несколько организаторов. В основном, все конференц-залы Одессы представляют такой вариант рассадки людей в помещении.

Театр

"Театр" — это самый идеальный вариант расположения людей, если помещение небольшое, а гостей много. В этой ситуации столы не ставятся, людей рассаживают на стульях рядами. Для удобства перемещения между рядами делаются проходы. В начале зала оставляется свободное место для места ведущего, где также можно поставить доску или экран. В основном "театр" используют для проведения различных выступлений, семинаров. Сильной стороной "театра" является возможность размещения большого количества людей.

Круглый стол

"Круглый стол" — это название рассадки людей, при котором используется один большой стол. На самом деле, он необязательно должен быть круглым.  Можно использовать несколько столов и расставить их в форме квадрата. Смысл данной расстановки в том, что каждый участник видит остальных респондентов. "Круглый стол" лучше всего подходит для различного рода дискуссий или обсуждений .В данной расстановке все участники имеют возможность выступить, высказать свое мнение в различных вопросах. Наш сайт предлагает выбрать конференц-залы в Одессе, с возможностью расположить 40 человек за круглым столом.

Переговоры

Для проведения различных переговоров, подойдет такой вариант расположения людей. Он предусматривает расстановку столов с возможностью поместить  за ними людей друг перед другом. Участников желательно посадить поровну с противоположных сторон. Во главе стола размещаются руководители.

Источник: http://uconf.com.ua/odessa/
Автор: УкрЗахідІнформ .

фото

фото

фото

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: Гостювання буковинки ...
Наступна новина: ДТП НА ВОЛИНІ: ЧЕРЕЗ ...

КОМЕНТАРІ