Секрет популярности салонов красоты топ-стилиста Владимира Тарасюка

Секрет популярности салонов красоты топ-стилиста Владимира Тарасюка

22.12.14 10:50 0 1559
Не секрет, что салоны красоты В. Тарасюка широко известны во всей Восточной Европе и пользуются большой популярностью как у профессиональных представителей фешн-индустрии, так и у обычных клиентов. Высокую посещаемость и востребованность заведений можно объяснить множеством причин, главной из которых является исключительный профессионализм работающих там специалистов и впечатляющий уровень обслуживания посетителей.

Первый салон современной сети VT Salons был открыт еще в 1994 г. На сегодняшний день сеть является одной из наиболее крупных и успешных в соответствующем рыночном сегменте, обслуживая более 10 тыс. клиентов.

Согласно политике салонов и арт-студий топ-стилиста В. Тарасюка, здесь работают только лучшие выпускники основанной им же Академии парикмахерского искусства, что позволяет без труда реализовывать в заведениях систему единых стандартов качества. Это значит, что в какой бы фирменный салон или арт-центр вы ни попали, вас обслужат максимально достойно в соответствии со всеми корпоративными требованиями.

Мастера салонов регулярно совершенствуют свои навыки и повышают квалификацию, регулярно посещая в Академии новейшие образовательные программы и мастер-классы, которые проводятся там лучшими стилистами со всего мира. Благодаря этому, работники сети имеют возможность оттачивать свою виртуозность и классическое мастерство, а также постоянно быть в курсе актуальных трендов, используя их в своей повседневной практике.

Попадая в салон Тарасюка, клиент всегда может рассчитывать на то, что ему не только на высочайшем уровне окажут любые парикмахерские услуги, но и дадут полезные рекомендации касательно полезных для его волос процедур, а также помогут подобрать необходимую косметику для эффективного домашнего ухода за локонами.

И, конечно, прежде чем приступать к стрижке или окрашиванию посетителя, мастер салона VT обязательно подскажет клиенту, как лучше подчеркнуть достоинства внешности и предложит возможные стилевые ходы для создания гармоничного и уникального образа.

Все специалисты сети работают только с качественным безопасным оборудованием и профессиональной косметикой лучших импортных брендов, что позволяет клиентам не опасаться за свое здоровье. А тщательно продуманный дизайн рабочих залов позволяет каждому посетителю чувствовать себя в заведении максимально комфортно и расслабленно.

Хотите получить свой новый образ в наиболее приятной обстановке? Добро пожаловать в сеть салонов Владимира Тарасюка!
Источник: http://vtholding.com/ru/salons/set_salonov
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 71)
Попередня новина: ПриватБанк допоможе ...
Наступна новина: Преимущества напольной ...

КОМЕНТАРІ