Важный нюанс при выборе гейнера

Важный нюанс при выборе гейнера

23.12.14 12:41 0 1923
Для каждого спортсмена специальное питание является одним из самых важных секретов успеха. Лишь грамотный подбор препаратов для обеспечения организма питательными веществами позволяет получать хорошие результаты от тренировок. Именно поэтому на рынке представлено так много видов товара. Купить спортивное питание в интернете не составляет никакого труда. Вас ждут разнообразные протеины, аминокислоты, жиросжигатели и, конечно же, гейнеры. О последнем и пойдет речь.

Что такое гейнер? Это препарат, который необходим для восстановления энергии в организме. Он состоит из белков и углеводов. Первые требуются для роста мышц, а вторые - для обеспечения организма энергией (калориями), чтобы он мог активизировать необходимые процессы. Исходя из этого, можно сказать, что данный препарат очень важен для любого спортсмена. Но как правильно его подобрать? Ответить на этот вопрос непросто. Прежде всего, следует отметить одну очень важную вещь. Как правило, практически все гейнеры, представленные на рынке, не содержат сахар, так как он негативно сказывается на росте мышц. Но в большинстве своем производители спортивного питания немного приукрашивают действительность. Да, сахара в составе гейнера нет. Но есть другие вещества, которые запускают выработку инсулина. Во время тренировок это неплохо. А вот в период отдыха прием таких препаратов приведёт к ожирению.

Однако не стоит спешить с выводами. Гейнер можно купить и без сахара. Многие зарубежные производители спортивного питания выпускают высококачественные препараты, в которых содержание глюкозы или её заменителей очень мало. Так что негативный эффект сведён к минимуму. Можно назвать следующие бренды: Myo Juiced, Up Your Mass, Stealth и другие. Да, эффективность от таких препаратов чуть ниже. Но зато их можно принимать во время как тренировок, так и отдыха без серьёзных побочных результатов.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 107)

КОМЕНТАРІ