Рок-музыка от Сергея Кузина – это драйв и энергия!

Рок-музыка от Сергея Кузина – это драйв и энергия!

20.01.15 14:23 0 648
Рок музыка заряжает позитивной энергией, дает силы и бодрость. Если для кого-то имя Сергей Кузин не знакомо, обязательно послушайте его песенки или по крайней мере включите Радио-Рокс Украина, ведь он там работает радио-ведущим. Именно так: музыкант, радио-ведущий, шоумен, продюсер и генеральный директор «Русское Радио – Украина».

Родился Сергей в городе Потсдам (Восточная Германия). Получил три высших образования. До 14 лет жил в Германии и вырос на английском роке. Сейчас активно работает радио-диджеем и ведущим утреннего шоу Комм Тугеза. "Я посвящаю всего себя радио, около 14 часов в сутки. Ничем кроме радио, спорта и сна не занимаюсь". Его песни очень энергичны, с драйвом, также с некоторым смыслом.

Отличная практика, когда успешный человек занимается любимым делом на протяжении всей жизни и все время совершенствуется, накапливает опыт. На самом деле в постсоветских странах под «успешным человеком» понимается богатый и влиятельный. Такую вот работу, как ведущий и диджей на радио могут делать многие. Но делать ее качественно может только профессионал. Конечно же, легче всего взять на работу "так себе" ведущего. Но лучше сделать все самому, и не важно сколько денег имеется на банковском счету или в кошельку. С самого утра он заряжает людей, дает позитивный настрой и рок-драйв, со своим специфическим голосом.

Как музыкант он не очень популярен на территории Украины. Все же в последнее время дает свои концерты вместе с группой «Прострелы в спине». Обязательно послушайте его композиции. Взять для примера его песню «По течению реки». В ней звучит голос упорства и мужества. Мало кто верит человеку, когда он хочет добиться чего-нибудь нового, даже та женщина, которая рядом. Припев такой: они хотят, чтобы ты просто пересел в другую лодку и тихо плыл бы по течению реки. Действительно иногда окружающие люди мешают, и сбивают с пути. «Но на твоей реке этим людям место лишь на мели, потому что они о тебе ничего не знают». Нам всегда советуют друзья и близкие, но они и вправду мало что знают о нас. Только сам человек знает о себе лучше всех, хотя это никак не значит, что не нужно слушать советы и мнения других. Слушать и принимать во внимание, но не поддаваться и не делать как они скажут. Короче говоря, иногда нужно плыть против течения реки, конечно, если нужно добиться цели, и она действительно нужна, принесет счастье.

Статья подготовлена в сотрудничестве с сайтом gitarren stimmen  - сервис для настройки гитары онлайн.
Источник: http://gitarre-stimmen.net
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 81)
Попередня новина: Чернівецькі міліціонери ...
Наступна новина: Понад 90 тисяч родин ...

КОМЕНТАРІ