Клиника Шиба в Израиле

Клиника Шиба в Израиле

04.02.15 10:28 0 517
Человечество на протяжении своей долгой истории постоянно сталкивалось с различными сложными и не очень заболеваниями. Некоторые из них, переходя в ранг эпидемии, "косили" подчас целые города и регионы. Современные знание, материалы и технологии позволяют успешно бороться с ними и вести эффективную профилактику. Тем не менее, все равно остаются такие болезни, которые даже современный уровень развития медицины не в силе победить. Хотя, при достаточно высоком уровне развития медицины, например, в Израиле, удается сократить до минимума общее количество больных и больных со смертельным исходом. Об исключительно высоком уровне медицины в Израиле знает практически каждый. Подобное состояние дел обусловлено, как государственной политикой по поддержке и развитию сектора, так и самой структурой здравоохранения, которая делится на частный, государственный и кассовый секторы. Каждый из них имеет свои принципы организации оказания услуг своим пациентам, точно так же, как каждый из этих секторов обладает набором своих клиник и прочих медучреждений. В частности, в государственном секторе медицины, крупнейшей и наиболее авторитетной клиникой является Медицинский Центр Шиба, в городе Рамат-Ган. Давайте же рассмотрим более детальную информацию о клинике Шиба.

Считается, что данное медицинское учреждение является крупнейшим не только в самом Израиле, но и на всем Ближнем Востоке. Комплексно, центр Шиба или, как его еще называют, Тель-ха-Шомер, состоит из трех основных подразделений: общей клинической больницы, детского центра Сафра и реабилитационного центра. На самом же деле, каждое из этих структурных подразделений состоит из множества более мелких. В итоге Медицинский центр Шиба представляет собой целый медгородок, в котором расположено более 150 клинических подразделений. Персонал центра насчитывает около 7,5 тысяч человек, из которых 1,4 тысячи - высококвалифицированные врачи.

Стационар Шибы рассчитан на 1700 койко-мест, а общий поток пациентов составляет около миллиона человек в год. Помимо обслуживания жителей Рамат-Гана, солдат Армии обороны Израиля, граждан страны, Центр Шиба открыт для приема иностранных граждан, которые ежегодно прибывают сюда в рамках медицинского туризма на протяжении вот уже 25 лет. Каждое из структурных подразделений имеет свою уникальную специализацию и методики, что позволяет поддерживать стабильно высокий уровень оказания услуг и поток клиентов.
Источник: http://www.doktorisrael.ru/hospitals/шиба/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 12)
Попередня новина: На Хмельниччині ...
Наступна новина: На Хмельниччині створено 24 ...

КОМЕНТАРІ