Клинкерная или фасадная плитка

Клинкерная или фасадная плитка

25.02.15 20:41 0 791
Всем известна давно уже приевшаяся фраза "встречают по одежке, провожают по уму". Все в принципе логично, поскольку, если человек, допустим, откровенно недалекий в интеллектуальном плане, но выглядит отлично, это такой же диссонанс, как гений в обличии неряхи. То же самое правило касается и других сторон жизнедеятельности человека или тех предметов, к которым он причастен, например, к собственному дому.

Если, интерьер дома будет хоть царским, но его внешний вид будет откровенно хромать на обе ноги, то гости еще два раза подумают перед тем, как переступить его порог. Решить данную ситуацию может применение облицовочной или фасадной декоративной плитки, имитирующей внешне кирпичную кладку. Это прекрасное решение для придания фасадам домов отличного вида.

Клинкерная или фасадная плитка по кирпич широко применяется в декорировании различных архитектурных форм и элементов их конструкций. Ее используют, как облицовочный материал для внешних стен, цокольного пояса, заборов, фасадов, углов домов, столбов и колон, а также при выполнении внутреннего декорирования, например, при облицовке камина или печи. Ее применение обосновано не только очевидным декоративным эффектом, но и таким же очевидным практическим.

Любой владелец кирпичного дома знает, что со временем даже этот материал подвержен разрушительному влиянию внешней среды. Так вот, клинкерная плитка является отличным способом избежать подобного сценария. Она обладает прекрасной прочностью, отлично отталкивает влагу, огонь, устойчива к действию солей.

Источник: http://mr-klinker.ru/katalog/fasadnaya-plitka/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 13)
Наступна новина: Что представляет собой ...

КОМЕНТАРІ