Вполне естественно, что внешняя кожура ореха не является съедобной (не в смысле отравы какой-то, а с точки зрения ее структуры, твердости), а значит, для того, чтобы достать семя, необходимо отделить скорлупу. Каждый из нас в детстве наверняка делал это и не раз, но кроме увлекательного и вкусного занятия, это тянет за собой огромную трату времени на разделывание скорлупы. Значительно упростить этот процесс можно, используя специальный ручной кухонный инструмент - орехокол. Кстати, купить Орехоколы вы можете в интернет-магазине "Конторка". Это незатейливое приспособление сделает разборку скорлуп легкой и удобной, значительно сократит ее во времени и сохранит семя в целости. Использование орехокола позволит добиться желаемой цели без лишних усилий и мусора, разлетающегося по дому.
Источник: http://kontorka.com.ua/kuhonnye-prinadlezhnosti/orehokoly/
Автор: головний редактор УкрЗахідІнформ
.
Попередня новина: Классификацию промышленных ...
Наступна новина: Какие есть виды тканей