- Когда замораживают, то остается лишь около 60% витаминов
- Когда консервируют около 40% витаминов
- В варенье только 25% витаминов
- А при сушке 97% витаминов
И становится очевидным тот факт, что лучше всего хранить овощи в сушеном виде. Но постоянно, самостоятельно сушить продукты, благодаря солнцу сделать практически невозможно, а также из-за этого способа могут остаться следы мух. И тогда на помощь приходит специальная сушилка для овощей и фруктов.
Благодаря сушилкам, хозяйка экономят достаточно много времени и своих сил, ведь они в использовании очень простые. Стоит только заготовить фрукты или овощи, соответственно их нарезать и положить в сушку, и можно заниматься своими делами, а она все сделает за вас. Поэтому если у вас на кухне еще нет собственной сушки это прекрасный повод для того чтобы купить ее.
Выбирая сушку на рынке нужно, прежде всего, не прогадать и выбрать ту, которая вам подойдет. Ведь разнообразие выбора может сбить вас с толку. И самое главное не экономить, если вы хотите чтобы она была качественная и работала долго. Ведь лучше купить один раз качественною, чем каждый год новую.
Источник: http://tdbt.ru/category/sushilki_dlya_ovoschey/
Автор: головний редактор УкрЗахідІнформ
.
Попередня новина: Львів висловлює співчуття з ...
Наступна новина: Питомник кроликов «Долина ...