Пошив постельного белья - как открыть собственную компанию

Пошив постельного белья - как открыть собственную компанию

17.03.15 03:21 0 1028
Пошив постельного белья – это один из наиболее прибыльных видов бизнеса. С каждым годом, все новые зарубежные фирмы-производители удивляют нас не только оригинальными фасонами постельного белья, но и высококачественными материалами, которые обеспечивают комфортный отдых. Основным заданием постельного белья является обеспечение не только максимального удобства, но и экологической безопасности во время эксплуатации.

Открыть собственное дело по производству постельного белья – это более чем отличная идея. Согласно, последним исследованиям, именно данный сегмент рынка имеет один из наивысших показателей рентабельности. Таким образом, риски неудачного запуска производства снижаются почти к нулю. Прежде чем открыть собственную компанию, необходимо составить бизнес-план и четко представить, как будет функционировать фирма, кто в ней будет работать и в каком помещении. Если это будет маленькая компания с небольшим количеством работников, то достаточно будет зарегистрироваться в Едином Государственном Реестре, как физическое лицо предприниматель. Для регистрации физического лица необходимо предоставить не только копию паспорта и индикационного кода, но и выбрать соответствующий швейной деятельности КВЕД. Именно благодаря выбранному КВЕДУ Вы демонстрируете свой вид деятельности и становитесь плательщиком единого налогов, как предприниматель 1, 2, 3 либо 4 группы налогообложения. После прохождения всех этапов регистрации Вы сможете получить Свидетельство на предпринимательскую деятельность и начать успешный пошив постельного белья.

Если Вы выбираете организацию производства постельного белья в домашних условиях, то это значительно упрощает организационный процесс. Вам не нужно будет платить зарплату работникам и оплачивать аренду. Для домашнего пошива Вам потребуется профессиональная швейная машинка, набор швейных инструментов, утюг и гладильная доска. Не стоит экономить на оборудовании – оно всегда должно быть высококачественным. При таком варианте работы упаковка делается вручную. Таким образом, при создании оригинальной упаковки, у Вас появляется шанс использовать фирменный стиль, как часть Вашего бренда для эффективной рекламы. Это может быть оригинальный бант либо теснение с Вашим логотипом.

Постельное белье должно быть, желательно, из таких натуральных тканей как хлопок, лен и шелк. Качество первой партии должно быть доведено до совершенства, так как Вы должны зарекомендовать себя среди покупателей. Надеемся, у Вас все получится и появятся шансы открыть собственную фабрику, чтобы сделать Вашу продукцию станет более чем востребованной.
Источник: http://grem.lviv.ua/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%96%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 78)
Наступна новина: На Тернопіллі вулицями ...

КОМЕНТАРІ