ТОП-5 инноваций строительного рынка,которые облегчат вашу жизнь

ТОП-5 инноваций строительного рынка,которые облегчат вашу жизнь

29.03.15 21:16 0 572
Строительная рынок не стоит на месте. Он пополняется новыми инструментами, приспособлениями и агрегатами. Неудивительно, что для многих клиентов эти новинки – настоящий сюрприз. Какие инновации сегодня могут удивить и облегчить вашу жизнь? И какие из них стоит приобрести в самую первую очередь?

Обои под покраску. Это – превосходная основа для стен. Благодаря этим обоям вы сможете не только продлить срок их службы и реализовать свои самые креативные дизайнерские идеи. Выбрать виниловые обои Эрисман или обои под покраску в этом магазине.

Паркетная доска. Выбор напольного покрытия – дилемма для каждого покупателя. У каждого вида – ламината, паркета, линолеума – своя специфика, особенности, преимущества и недостатки. Но не так давно на рынке появился альтернативный вариант – паркетная доска. Это – практичное приобретение. Ее плюсы – великолепный вид и потрясающие качественные характеристики.

Краска, которая быстро высыхает. Быстросохнущие краски – подарок для тех, кто затеял ремонт. Благодаря им вы сможете закончить ремонтные работы в максимально сжатые сроки. Плюс в том, что если в доме есть малыши, они не влезут в краску и не испачкают мебельный гарнитур и стены вашей квартиры — не успеют. После нанесения краски на поверхность нужно всего 30-40 минут, чтобы она стала полностью сухой.

Антиобои». Избавление от старых обоев перед поклейкой новых – обязательная процедура. Но порой отделить их от стены достаточно сложно. Но теперь у вас есть эффективное средство, благодаря которому от старых обоев вы избавитесь в два счета – антиобои.

Жидкое стекло. Благодаря этому приспособлению вы легко и без проблем сможете склеить такие материалы, как дерево, стекло, бумагу, фарфор, цемент и картон.

Приобретайте эти полезные приспособления, и ремонтные работы пройдут без особых проблем! Источник информации | Бафус.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 13)
Наступна новина: В Івано-Франківській ...

КОМЕНТАРІ