Сначала нужно отварить мясо. Его следует нарезать кубиками и варить в течение 1,5 ч. Пока оно варится, нужно измельчить лук, натереть на терке морковь и нарезать соломкой свеклу и капусту, а кубиками – помидоры та картофель.
Обжариваем на растительном масле свеклу, добавляем к нему помидоры и уксус и тушим все 7 мин. Затем бросаем в кастрюлю к мясу и начинаем отдельно жарить лук и морковь. Их тоже стоит бросить в кипящий бульон.
Далее нарезаем кубиками картофель и также бросаем в кастрюлю. Доводим до кипения и починаемо солить, перчить и добавляем 3 лавровых листочка. Не забудьте и о капусте. Ее нашинкованную бросаем в кастрюлю и тушим в течение 7 мин.
В конце добавляем чеснок, который предварительно следует вытеснить из часникодавки. Даем настояться борщку 30 мин, при этом обязательно накрыть крышкой. К блюду еще подают пампушки с чесноком, сало или черный хлеб.
При подаче стоит в тарелку добавить сметану и зелень. Поверите, попробовав один раз данное блюдо, вы не сможете отказаться от него, и пожелает его еще. Убедитесь в этом лично. Приятного Аппетита!
Источник: http://cookery.com.ua/supi/borshh
Автор: головний редактор УкрЗахідІнформ
.
Попередня новина: У Львові невідомі пошкодили ...
Наступна новина: У Чернігові пройшов ...