И так, для того, чтобы приготовить домашний майонез вам нужно:
- 400 грамм масла;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 2 яйца;
- Соль и перец по вкусу.
То есть вы сами видите, что продукты очень простые и доступные. Поэтому нужно взять налить в блендер 400 грамм масла и добавить два свежих куриных яйца. Рекомендую брать домашние, так как они делают майонез желтого цвета. А из магазинных майонез получается белый. После добавляем уксус, соль и перец по вашему вкусу. Все это опускаем в блендер и взбиваем. Важно, чтобы насадка была опущена до дна, тогда майонез быстрее будет сбиваться. Взбивать смесь стоит равномерно пока не загустеет до консистенции. Кстати, вы можете экспериментировать со вкусом. То есть попробуйте добавить вместо уксуса немного лимонной кислоты, можно добавить горчицы или чеснока.
Используйте домашний майонез. Помните, что ваше здоровье - это самое ценное, что у вас есть. Берегите его.
Автор: головний редактор УкрЗахідІнформ
.
Попередня новина: Где в г. Дмитрове заменить ...
Наступна новина: Что представляют собой ...