Особенности бизнес-ланча

Особенности бизнес-ланча

14.04.15 13:03 0 1817
Распространенным видом бизнес-питание есть бизнес-ланч. Он позволяет многим ресторанам и кафе дополнительно заработать, особенно это касается тех заведений, которые развиваются. Качественный и быстрый обед обычно превышает выручку в сравнении с традиционным ужином. Особенно это касается людей, которые обедают, и при этом ведут переговоры. Подавляющее число покупателей бизнес-ланча являются офисными сотрудниками ближайших коммерческих компаний и государственных учреждений. Кстати, заказать бизнес ланч в Петербурге вы можете в пиццерии «Дон Корлеоне»: http://dcpizza.ru/index.php?page=7&parrent=26.

Гланым залогом успешного бизнес-ланча является оперативность и качество обслуживания. Если клиент заказал и сразу получил свой заказ, то значит он будет довольный. И наоборот, долгое ожидание обеда вызовет у посетителей недовольство и вряд ли он сюда, когда-нибудь придет. Поэтому все блюда, которые подаются в обед, должны быть приготовлены еще до прихода гостя в зал. Однако, они должны быть свежие и вкусные, потому что некачественная пища заставит клиента отказаться он ее, а в худших случаях - возможный скандал. И здесь клиент будет прав. Если он пришел в кафе или ресторан пообедать, то соответственно должна быть подана вкусно приготовленная пища, которая будет полезна по своему содержанию.

Не менее важное место занимает и организация бизнес-питания. Имеется в виду то, что участники данного ланча должны заранее договориться о месте и времени встречи. Не следует вносить никакие изменения (только в крайних случаях). Помните, что опаздывать не стоит, так как не приятно заставлять ждать кого-то, еще и за столом.

Не забывайте о том, что существуют некоторые правила этикета за столом, которые также следует придерживаться. Поскольку это поможет вам сохранить достойное лицо.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: За півроку волинянка ...
Наступна новина: На Волині чоловіка засудили ...

КОМЕНТАРІ