Бесшовные стальные трубы

Бесшовные стальные трубы

14.04.15 00:18 0 770
Бесшовные стальные трубы являются широко используемыми в добывающей, машиностроительной и химической промышленности. Труба являет собой конструкцию, что изготовлена на основе круглого полого профиля с постоянным сечениям.

На практике различают два основных вида бесшовных стальных труб: горячодеформированные (БШГД) и холоднодеформированные (БШХД): www.stalmet.su/kontekst-truba-besshovnaia.html.

1. Стальные бесшовные трубы БШТД изготовляются с применениям высокой температуры, которая превышает нормы рекристаллизации. При высоком нагревании слиток прокатывают на станках специального предназначения с отверстием по центру. Благодаря отсутствию швов им присущая высокая ступень прочности и используются на предприятиях где необходимая надежность этих изделий. Также основными сферами, где применяются такие трубы являются подводные или нефтяные трубопроводы, установки для изготовления деталей для машин. Бесшовная труба изготовляется соответственно к техническим требованиям ГОСТ 8732-78. Ее диаметр обычно имеет от 25 до 530 мм в диаметре, а длина от 4 до 12,5 м.

2. Стальные бесшовные трубы БШХД, считаются более долговечные и прочные, что отвечают ГОСТ 8733-74/8734-75. Этот вид труб есть пластичным, что очень позволяет при эксплуатации, а также очень устойчивые к жестким условиям.

Обратившись в компанию "СтальМет"за приобретением любого вида бесшовных стальных труб которые характеризуется определенными качествами, Вы непременно найдете свой вариант. Да, например горячекатаных изделий более экономически выгодные по причине соотношения ценовой политики и качества, А холоднокатаные трубы позволяют использовать их более долгое время.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: Источники высокого ...
Наступна новина: Онлайн-магазин ...

КОМЕНТАРІ