Что собой представляет процедура утепления стен

Что собой представляет процедура утепления стен

16.04.15 02:13 0 1034
Данная процедура дает возможность создать благоприятный климат в помещении. Летом соблюдается прохлада, а зимой тепло. Зимой не приходится включать дополнительные приборы отопления. Наружное утепление, в отличии от утепления изнутри, не только сохраняет тепло в доме, но еще и останавливает коррозию, которая проявляется в результате климатических воздействий. Также не будет проникать влажность в саму квартиру, это убережет ее от грибка и сделает бесшумной. Кстати, если вы живете в северной столице Украины и вас интересует утепление стен Харьков имеется множество компаний предоставлющих данную услугу, например компания Теплотренд, работающая так же в городах Днепропетровск, Запорожье и Кривой Рог.

Большую роль в утеплении стен играют материалы, из которых будет делаться утепляющий слой. Эко-вата - утеплитель, к преимуществам которого относят экологичность. Эко-вата долговечна, огнестойкая, имеет свойство полностью заполнять щели. Из недостатков, относительная дороговизна материла

Также, широко применяется такой материал, как экструдированный пенополистирол разной толщины и плотности (пенопласт). Пенопласт очень популярный в наружном утеплении фасадов, в основном за счет отличного соотношения цены и высоких теплоизоляционных свойств. К тому же при соблюдении технологии, пенопласт прослужит не менее 20 лет, практический исключен риск возгорания, поскольку материал находится под герметичным слоем раствора. Утепление пенопластом дет возможность избавиться от конденсата, и сохранить их от непосредственного воздействия плохих атмосферных явлений.

Технология наружного утепления стен крайне непростая, и требует наличия высокой квалификации у специалиста, особенно если речь идет о высотном утеплении фасадов. Сначала плиты клеятся на стену. Потом их закрепляют дюбелями. На плиты сверху наносится слой штукатурки, закрепленный специальной армирующей штукатурной сеткой. По самому крайнему краю утеплителя делается отлив. И самый завершающий момент - поверхность красится под цвет здания.

Если вы решили сделать утепление стен, то идеально это делать весной, летом. Потому что, как говорится в пословице: "Сани к зиме готовь летом".
Источник: http://teplotrend.com.ua
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Наступна новина: Антенна на даче - ...

КОМЕНТАРІ