Авто от ВАЗ: Лада Калина 2

Авто от ВАЗ: Лада Калина 2

19.04.15 00:38 0 999
Новинкой в производстве авто от ВАЗ стало выход новой модели - Лада Калина 2. Эта модель западного образца - новый уровень качества в изготовлении автомобилей. Кстати, купить Ладу Калину 2 можно на сайте официального дилера ВАЗ в Москве: mkad14.ru.

В 2012 году, данная модель была представлена на Международной Московской выставке и получила позитивные отзывы среди критиков. Относительно практических характеристик, данная модель является доступной почти каждому гражданину страны, ведь ее себестоимость на фоне других моделей является недорогой. Для рядовой семьи она является достаточно удобной и вместительной. В отличие от первой версии данной модели Лада Калина 2 является совершеннее как в середине салона, так и извне, поскольку рассчитана на большую семью и в то же время ее простота не задает больших трудностей в вождении. На внешний вид она похожа на иномарку.

Рассмотрим технические качества данной модели. Прежде всего хотелось бы отметить чувствительность руля и настройки подвески, которые оснащены ходовой подвеской с большим углом наклона передней оси. Основной изюминкой Лада Калина 2 есть увеличение объема двигателя до 1.6 литры, а мощность достигает сто лошадиных сил. Относительно чувствительности рулевого колеса, то возможность поворота от правого к левому упора складывает 3.1. В комплекте к данной модели также предусмотрены рейлинги на крышу.

Салон автомобиля разработан лучшими инженерами и дизайнерами и предусматривает использование самых современных идей. Кресла, материалы, руль, панель с большим экраном, воздуховодные каналы, вместительный бардачок - все это продумано к наименьшим пустякам, чтобы удовлетворить своих покупателей.

То есть, новое поколение Лада Калина гарантируют Вам усовершенствованную коррозийную стойкость автомобиля и расширения ассортимента цветной гаммы украшения. Привлекательность окон третьего ряда также стала новой, то есть меньшие и изящнее.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 83)

КОМЕНТАРІ