Профессия электрогазосварщик

Профессия электрогазосварщик

19.04.15 01:48 0 747
Сегодня профессия электрогазосварщик становится очень распространенной, поскольку восстанавливаются и открываются новые фабрики, заводы и предприятия. Промышленность начинает набирать обороты. Выясним, что же такое электросварки. Этот процесс является наиболее надежным для неотъемлемого разъединения деталей машин, сооружений и конструкций. Суть его заключается в том, что образуются прочные связи между атомами и молекулами благодаря тому, что тела сцепляются под давлением или под особым видом деформаций.

Сегодня окружающая среда не может обойтись без такого особого вида соединения, как сварка. В настоящее время разработано немало видов сварочных машин и автоматические сварочные аппараты. Они позволяют выполнять сварку в необычных условиях, то есть на земле, под водой и в космическом пространстве.

Сварка в основном являются делом мужской. К данному процессу допускаются ребята не моложе 18 лет, имеющие квалификационное удостоверение, кстати, пройти курсы электрогазосварщика можно в учебном центре «МАРСТАР»: Marstar.spb.ru и которые прошли инструктаж по технике безопасности и имеющие документ, удостоверяющий то, что они имели медицинский осмотр.

Электросварщик должен работать днем ​​по 7 часов. Если же он работает на вредных условиях труда, то к отпуску добавляются несколько дополнительных дней. Газосварщик должен работать в специальной одежде из плотной ткани, в брезентовых рукавицах, иметь защитные очки в виде стекла-светофильтра.

Электросварщик должен иметь хорошую зрительную и оперативную память, быть сосредоточенным, практически мыслить, иметь устойчивое внимание и высокий интеллект.

Эта профессия более подходит людям, которые имеют навыки работы с техникой и обладают сильной самодисциплиной.
Источник: http://www.Marstar.spb.ru/docs/beregovoe_napravlenie/elektrogazosvarwik/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 82)
Попередня новина: "КарпатиБудКаркас" - ...
Наступна новина: Мебли от компании «Гранд»

КОМЕНТАРІ