Где купить косметику для волос?

Где купить косметику для волос?

19.04.15 19:20 0 924
На сегодняшний день множество косметологических магазинов предлагают широкий выбор продукции – от шампуней и кондиционеров до масок и сывороток. Но как выбрать и где купить качественные и действенные средства, которые Вам подходят?

Если вы считаете, что после мытья Ваши волосы слишком быстро теряют свежесть и приобретают неухоженный вид  (1-2 дня после мытья), то они, вероятнее всего, относятся к жирному типу. Тогда Вам подойдет шампунь с микросферами, который увлажняет сухие кончики и устраняет излишек кожного сала у корней. В случае, если после мытья головы Вы 3-4 дня обходитесь без очистки волос, Вы - обладательница нормального типа волос, которые нуждаются в мягком средстве с экстрактами растений и витаминами. Если же мыть голову Вам приходится не чаще 1 раза в неделю, это означает, что у Вас сухие волосы. Вам пригодится лечебная косметика с питательными компонентами – коллагеном, протеинами и растительными маслами.

Горячая укладка и завивка на бигуди, к сожалению, неизменно сказываются на состоянии волос. Восстановить их по силам кондиционерам и бальзамам. Профессиональная линия бальзамов для секущихся кончиков поможет разгладить и укрепить пряди. Поврежденным кудрям после химзавивки подойдет кондиционер с эфирными маслами, витаминами и минералами. Цена таких средств варьируется в зависимости от стоимости ингредиентов. При выборе косметических продуктов в каталоге интернет-магазинов по фото, не забывайте тщательно изучить свойства товара.

Косметика по уходу за волосами также включает в себя маски и сыворотки. Эти продукты способны эффективно воздействовать на рост волос и глубоко питать их. Увлажняющая маска поможет преобразить сухие и безжизненные пряди за счет мочевины, сорбитола или гликолевой кислоты в составе. Средство, предусматривающее комплексный уход после окрашивания, с витаминами, кератинами и пантенолом восстановит поврежденные волосы.

Для стайлинга и создания прически понадобится декоративная косметика ‒ гель, пенка, мусс или лак для фиксации. После укладки волос утюжком понадобится термозащитное средство. Для выпрямления непослушных прядей рекомендуется использовать спреи и легкие муссы, их нужно наносить до сушки феном. Для кудрей также идеальны пенка или мусс – распределите их руками по всей длине и дайте высохнуть.

Купить косметику для волос можно, посетив доску объявлений частных продавцов Клубок. Здесь Вы сможете приобрести товары недорого за счет сезонных распродаж новой и б/у продукции, регион доставки которой – вся Украина.
Источник: http://klubok.com/uhod-za-volosami-1000274
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 82)
Попередня новина: На Хмельниччині у ...
Наступна новина: Перевозка грузов в фурах до ...

КОМЕНТАРІ