Перевозка грузов в фурах до 20 тонн

Перевозка грузов в фурах до 20 тонн

19.04.15 19:25 0 1370
В соответствии с европейской классификацией магистральные тягачи мощностью свыше 16 тонн выделяются в отдельную категорию. На всех выставках эти машины привлекают к себе повышенное внимание. Для фирм-производителей такая продукция является своеобразной визитной карточкой. Компании представляют не только обычные тягачи, но и транспорт для целей строительства, оборудованный специальными шасси.

На одной из прошедших выставок внимание зрителей привлекли новые машины компании MAN – тягачи серии F2000 Evolution. Самые заметные изменения коснулись решётки радиатора: теперь она более светлая по бокам и тёмная в центральной части. В дизайне можно было заметить и другие отличия. Но главные усовершенствования были произведены в двигателе и тормозной системе, кроме того, были улучшены амортизаторы, ходовая часть и трансмиссия.

Семейство пополнилось четырьмя дизельными двигателями. При этом моторы мощностью 460 и 410 л. с. имеют по 4 клапана на цилиндр, а менее мощные агрегаты (360 и 310 л. с.) произведены по 2-клапанной технологии. Все двигатели рядные, 6-цилиндровые, 12-литровые. Важно, что все двигатели выполнены в полном соответствии с перспективными стандартами Евро.

Чтобы покупателям было проще отличить транспорт нового поколения, производители изменили последнюю цифру в индексе: раньше это был ноль, а теперь – четвёрка. К примеру, тягач полной массой 19 тонн с агрегатом мощностью 460 л. с. раньше обозначался индексом 19.460, теперь обозначение имеет вид 19.464. В трех вариантах (410, 460 и 360 л. с.) установлена новая коробка передач, оборудованная ускоряющей передачей. На всех колёсах присутствуют дисковые тормоза, управляемые посредством электроники.

Концерн Mercedes-Benz представил новое семейство грузовых автомобилей Atego: все машины для грузоперевозок имеют полную массу более 18 тонн. На предыдущей выставке были представлены машины с полной массой до 15 тонн, но теперь производитель решил покорить ещё один сегмент рынка тягачей. Семейство включает в себя три модели: 3-осная (самосвал) на 26 тонн, 3-осная на 25 тонн и 2-осная на 18 тонн. Экологичность двигателей обеспечивается благодаря работе электронной системы управления, которая контролирует количество вредных выбросов в окружающую среду и одновременно оптимизирует расход топлива.

Удачных грузоперевозок на новых фурах с компанией Мотор-М
Источник: http://motor-m.kiev.ua
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 79)
Попередня новина: Где купить косметику для ...
Наступна новина: Как выбрать PR-компанию

КОМЕНТАРІ