Британские навыки иностранного языка,вызывающие тревогу

Британские навыки иностранного языка,вызывающие тревогу

19.04.15 18:36 0 870
Не секрет, что люди в Соединенном Королевстве не известны их навыками иностранного языка. Однако в недавнем докладе Британского Совета говорилось, что нехватка людей, которые говорят на иностранных языках, “вызывает тревогу”.  Джудит Бернс покрывает новое исследование, которое еще раз выдвинуло выйти на первый план скудные языковые навыки британцев. Она говорит, что согласно исследованию, проводимому Британским Советом, языки должны быть расценены так же, к высоко в школах как, науки и математика, и взрослые должны посвятить себя изучению нового языка. Джон Уорн, который работает на Британский Совет, заявил, что, если эти измерения не проведены, Великобритания могла бы пропустить экономические и культурные возможности.

Улучшение языковых навыков британцев не столь прямое, не, все языки расценены как одинаково важные Британским Советом. Организация создала список десяти самых важных языков для Великобритании. Много языков, таких как французский и немецкий язык, уже преподаются в школах, но Великобритания не должна пропускать важность экзотического языка, такого как арабский и китайский язык.

Бернс говорит, чтобы определить лучшие десять языков, которые желательно выучить любому британцу, Британский Совет сделал анализ политических, образовательных и культурных факторов. Она также показывает, что опрос с более чем четырьмя тысячами взрослых участников показал, что три четверти британского населения неспособны разговаривать на любом из этих десяти языков. В бюро переводов говорят на всех этих языках.

Иностранный язык у большинства британских спикеров французский: пятнадцать процентов населения в Великобритании говорят, что они могут разговаривать на этом языке. Однако, число для большого количества других языков в списке намного ниже – на португальском языке и русском языке, например, только говорит меньше чем один процент всех британских граждан.

Люди не должны стремиться стать быстрыми на язык, но функциональное умение намного более важно. Знание правильных слов и фраз приведет к людям и компаниям ко многим различным возможностям.

Исследователи также полагали, что Великобритания должна использовать языковые навыки меньшинств, которые есть в стране, и компании обязательно должны инвестировать деньги в языки, которые принесут пользу их бизнесу.
Источник: http://mirperevodov.com
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 81)

КОМЕНТАРІ