Обзор косметики для волос Matrix

Обзор косметики для волос Matrix

19.04.15 17:55 0 1103
Бренд был создан в 1980 году известным парикмахером Анри Миллером. Его империя имеет в своём распоряжение любой товар, который подойдёт и простому покупателю и стилисту-парикмахеру. На данный момент времени этот бренд самый популярный в Украине, но так ли он хорош? Наши специалисты провели  свой "тест драйв" и определили самые лучшие препараты.

Что выбрать для волос из косметики Matrix

Рассмотрим основные отличия профессиональной косметики для волос Matrix:
  • Над созданием работают лучшие ученые, используют последние технологии и новейшие формулы;
  • Бренд тесно сотрудничает со стилистами-парикмахерами, поэтому Matrix знает потребительский спрос;

Есть и маленькие недостатки:
  • Высокая стоимость. Но каждое средство более концентрированное, чем продукт масс-маркета, поэтому его хватит на долгое время;
  • Можно купить только в спецализированных магазинах;
  • Косметику часто подделывают.

Оригинальную косметику Matrix  смотрите на этом ресурсе, там представлен полный каталог препаратов по приемлемой стоимости. Давайте более подробно расмотрим средства для волос, которые заслуживают внимания.

Серия шампуней с маслами Matrix Micro-Oil. Средства подойдут для всех типов волос, в том числе окрашенных. Шампунь аккуратно и мягко очистит волос и кожу головы, придаст прядям изумительный блеск, не делая локоны тяжелыми.


Крем-маска для глубокого ухода за волосами Matrix Solutionist Total Treat Deep Cream Mask. Интенсивный препарат для измождённых, ослабленных и повреждённых волос. В составе компоненты (сочетание глицерина, протеины пшеницы, абрикосовое масло), которые пробираются в самую глубину структуры каждого волоска и надолго остаётся защитой от внешних повреждений. После такой крем-маски ваши локоны мгновенно станут упругими, крепкими и дышащие здоровой силой.


Питающее масло для волос Matrix Biolage Therapy Exquisite Oil. Отличное средство для любого волоса: тонким придаёт объём, кучерявым убирает пышность, сухим возвращает влагу, тусклым – цвет. Масло дерева моринга, в составе средства, прекрасно проникает внутрь структуры и интенсивно питает кутикулу, а там недалеко до живых и шелковистых волос.


Спрей-вуаль удерживающий влагу смягчающий Matrix Biolage Hydratherapie. Чудесное средство для любых волос, но особенно для волос, которым не хватает влаги и сияния. Препарат славится своей лёгкостью и питательными компонентами (оливковое и кокосовое масла), которые дарят ощущение чистоты, мягкости и тонкого приятного аромата.

Бренд Matrix имеет в своём ассортименте ещё много разнообразной продукции. С ней вы можете ознакомиться в интернет – магазине http://profistyle.in.ua/.
Источник: http://profistyle.in.ua/vender/matrix
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 79)
Попередня новина: На Вінничині в ДТП за ...
Наступна новина: Волинська область: у ...

КОМЕНТАРІ