Что такое «аренда юридического адреса»?

Что такое «аренда юридического адреса»?

19.04.15 16:59 0 1009
Если вы решились открыть свое дело, то вскоре столкнетесь с необходимостью зарегистрировать юридическое лицо в государстве. Для этого вам понадобится так званый юридический адрес – некий пакет документов. Обязательным условием есть указание в документах адреса, по которому можно найти действующий исполняющий орган юридического лица. Но что делать, если вам не нужен реальный офис, или вы не можете зарегистрировать тот, в котором осуществляете деятельность?  Услуги юридические адреса – это услуга, которую предлагают собственники, или фирмы посредники. Вы можете арендовать юридический адрес, который успешно зарегистрирует налоговая инспекция, а вы сможете вовремя получать корреспонденцию, нанять секретаря для приема звонков, принимать выездные проверки. Это удобно, а главное, вы можете договориться о пролонгации договора, реальной аренде.

Как правильно и юридически грамотно арендовать юридический адрес?

Иногда стоит задуматься над тем, как правильно и грамотно оформить все документы, чтобы не возникло проблем. Адреса бывают массовыми, существует черный список адресов, не хотелось бы начать знакомство с налоговой инспекцией с объяснений и ответов на неловкие вопросы. Аренда юридического адреса киевможет быть беспроблемной, если обратиться к опытным юристам, которые специализируются на юридических адресах и предлагают списки лишь проверенных и надежных собственников, которые могут  гарантировать стабильность и согласны предоставлять дополнительные опции.

Вы имеете право посмотреть на помещение, которое собираетесь арендовать, как юридический адрес, причем бесплатно и до подписания документов. Вы можете договориться о безналичной оплате, чтобы убедиться в честности собственника. А так же вам обязательно пригодится почтовое обслуживание и возможность принять выездные проверки от налоговой инспекции.

Почтовое обслуживание нужно для своевременного получения корреспонденции, ведь государственные органы и банки вправе присылать важные документы почтой и они будут считаться полученными. А налоговая служба может в любое время организовать выездную проверку, вы должны иметь возможность их принять.

Чтобы не потерять деньги в случае отказа в регистрации, вы можете договориться об опции «гарантия от отказа». Если вам отказали не по вашей вине, а скажем по вине собственника, хотелось бы получить обратно свои деньги.

Чтобы все прошло действительно без проблем и грамотно, обращайтесь к профессионалам, которые смогут решить ваши проблемы и ответить на все.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 82)
Попередня новина: За вбивство пенсіонерки ...
Наступна новина: Hey Day: подарки на любой ...

КОМЕНТАРІ