Ботокс – путь к вечной молодости

Ботокс – путь к вечной молодости

19.04.15 17:39 0 1217
Каждая девушка, перешагнув двадцатипятилетний возраст, начинает тщательней присматриваться к своему отражению в зеркале, выискивая и констатируя появление первых неприятных симптомов взросления и старения кожи – морщин.

Действие ботокса

С первыми морщинами, появившимися до 35 лет бороться, с помощью различных современных кремов, масок, щадящих косметологических процедур не сложно. Но с возрастом избавляться от морщин все тяжелее. Конечно, пластические хирурги творят чудеса, но, во-первых, их работа оценивается крайне недешево, во-вторых, далеко не каждая согласиться на столь радикальные меры, как скальпель хирурга. Однако современные изобретения и разработки позволяют дамам оставаться молодыми и красивыми без использования столь радикальных мер. Отличным выходом для сохранения молодости кожи лица и ее упругости являются инъекции ботокса.

Первоначально ботокс применялся с целью исправления косоглазия. Однако, как зачастую бывает, его побочный эффект превзошел по популярности его основное предназначение. Применение этого препарата в косметологии произвело полный переворот в практике борьбы с морщинами. Принцип его воздействия базируется на том, что внутримышечное и подкожное введение ботокса снимает напряжение мимических мышц, что, приводит к исчезновению морщин, поскольку эти неприятные складки вокруг глаз, на лбу, в уголках рта возникают именно из-за напряжения мышц, используемых и отвечающих за мимические движения лица. В принципе, смех, привычка морщить лоб или щурить глаза как раз и приводят к появлению с возрастом морщин.

Ботокс для женщин и мужчин

Первыми пользователями инъекций ботокса стали голливудские звездные личности, публичные люди, политики, бизнесмены. Сейчас же каждый желающий может, обратившись к специалисту, омолодиться таким образом.

Рекомендации специалистов, основанные на широкой практике, советуют начинать постепенное введение ботокса при возникновении первых морщин (случается это у каждого в свое время, как правило, средний возраст появления первых морщин лет 25-30). Таким образом, в будущем можно полностью сохранить молодой, цветущий вид, не подвергая себя пластическим операциям.

Возрастных ограничений у подобных инъекций нет, делать их можно в любом возрасте, главное, чтобы позволило общее состояние здоровья. Ботокс не вызывает привыкания. Также не стоит беспокоиться по поводу того, что он может как-то негативно подействовать на мышцы лица, он не оказывает деструктивного влияния на них, поэтому естественная мимика вне опасности. Эффект от применения препарата будет заметен уже по прошествии недели. Помимо устранения ненавистных возрастных складок кожи, инъекции ботокса помогают избавиться от сильных головных болей и гипергидроза (синдром повышенной потливости). Для избавления от морщин в области лица, понадобится провести всего несколько сеансов на протяжении года. К тому же, после проведения курса инъекций, морщины долгое время не будут беспокоить, и омрачать жизнь женщины (в прочем, и мужчины тоже, поскольку среди мужчин данная процедура приобретает все большую популярность).

По сведениям американского общества пластической и эстетической хирургии, последние пять лет ознаменовались тем, что количество мужчин, избавляющихся от морщин, выросло более чем в два раза. При этом инъекции ботокса – самый популярный метод омоложения среди мужчин. Сильный и слабый пол в унисон утверждают, что данные процедуры позволяют им выглядеть более молодо, чувствовать себя гораздо уверенней энергичней и сексуальней. Некоторые даже утверждают, что это помогло им найти новую работу или получить должность. В любом случае, ботокс – верный способ сохранить молодость на долгие годы.
Источник: http://www.goravsky.ua/cosmetology/botox/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 77)
Попередня новина: Подбор тонального крема
Наступна новина: На Вінничині в ДТП за ...

КОМЕНТАРІ