Реабилитация переживших инсульт в пансионатах Senior Group

Реабилитация переживших инсульт в пансионатах Senior Group

31.05.15 19:05 0 1785
Несмотря на впечатляюще высокий уровень развития современного человека, науки, техники, медицины, он продолжает вести крайне губительный для себя образ жизни, который характеризуется отсутствием гармонии и склонностью к различного рода крайностям (чрезмерным нагрузкам или наоборот, слишком малоподвижному образу жизни и работы). Все это приводит к тому, что смертность человека нисколько не уменьшается, а если рассмотреть ее структуру, то очевидным становится факт, что наиболее опасным врагом человека являются сердечнососудистые заболевания.

Одним из наиболее опасных представителей данной группы заболеваний, как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе является инсульт. Это группа заболеваний или состояний, которые объединяет острое нарушения кровообращения в мозгу.

Инсульт - это серьезный враг, который может за считанные минуты привести к смерти (в результате кровоизлияния в мозг или необратимых повреждений последнего), либо всерьез нарушить работу ЦНС (частичный или полный паралич), что потребует длительной реабилитации.

Огромный опыт в данном вопросе имеет компания Senior Group, которая занимается реабилитацией после инсульта в санаториях Подмосковья вот уже 8 лет. Она обладает прекрасным научным потенциалом, опытным персоналом и всем необходимым оборудованием. Кроме того, Senior Group - это сеть пансионов санаторного типа, расположенных в пригородах столицы. Senior Group пытаются создать для своих клиентов максимально комфортные условия пребывания, чтобы выздоровление наступило как можно быстрее.
Источник: http://www.seniorgroup.ru/reabilitaciya-posle-insulta-sanatoriy.html
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: Почему стоит отдохнуть с ...
Наступна новина: Какие бывают виды диванов?

КОМЕНТАРІ