Прослушка мобильного телефона и запись разговоров

Прослушка мобильного телефона и запись разговоров

20.06.15 23:53 0 1120

Человек - это существо намного более социальное, нежели любое другое животное, и потребность в общении для него критически важна, чтобы оставаться самим собой, а не превращаться в то же  животное. В этом плане как-то сразу вспомнилась последняя серия известнейшей экранизации романа Жюля Верна «Де́ти капита́на Гра́нта», которая, правда, имела несколько отличное название («В поисках капитана Гранта»), но не обессудьте, как говорится. Так вот, прежде чем найти самого капитана, команда яхты «Дункан» обнаружила на острове моряка из его команды, который перестал разговаривать по-человечески и сошел с ума от одиночества и отсутствия общения. Потребность в общении была всегда, и в эпоху Киевской Руси, когда весточки могли идти месяцами, и сейчас, когда достаточно набрать номер на мобильном телефоне и можно услышать человека на другом конце земного шара.

Собственно говоря, два этих, разделенных столетиями, общества и отличаются то по сути масштабами и уровнем коммуникации, что и привело в конечном счете к тому стремительному научно-техническому прогрессу, который мы наблюдаем сегодня, особенно в последние лет десять. Доступность и покрытие мобильной связи позволило человеку быть значительно ближе друг к другу, даже если на самом деле их разделяют тысячи километров. Эта связь позволила решать вопросы намного быстрее и закономерно позволила планировать свою деятельность независимо от остальных людей. А учитывая, что человек от природы излишне любопытен, он логично и закономерно захочет прозондировать этот вопрос на предмет каких-нибудь тайн или новой интересной информации, которую другой человек старается не разглашать.

Необходимость прослушки мобильных телефонов

Естественно, подслушивать чьи-то разговоры - это, по меньшей мере, не этично и, между прочим, незаконно. Но, как говорится, бывают ситуации, когда и зло во благо. В жизни любого человека может возникнуть вполне жизненная ситуация, которой вполне можно обосновать стремление к прослушке чужих разговоров:

1. Сомнения по поводу супружеской верности своей второй половинки.
2. Необходимость контролировать жизнь своих стремительно подрастающих детей. Несмотря на то, что со стороны это может выглядеть, как вмешательство в личную жизнь ребенка, это, порой, может предотвратить серьезные проблемы в его же жизни.
3. Сомнения по поводу честности и искренности поведения, намерений близких людей, партнеров по бизнесу и т.п.
4. Забота о пожилых родственниках или близких.

Что необходимо, чтобы организовать прослушку

Если подходить ко всему с официальной позиции, регламентируемой законодательством, то санкцию и оборудование на осуществление подобных действий может дать только суд. Но сегодня есть возможность использовать другие доступные технологии. Для этого достаточно загрузить и установить на мобильный аппарат специальное программное обеспечение, например, http://mobilerecorder24.com или другое. Большинство из них пребывают в свободном доступе, поскольку не предоставляют использующему их человеку серьезных инструментов по слежке за другим человеком.

Итоги

Порой за желанием прослушать разговоры близких стоит вовсе не банальное любопытство, а реальная необходимость, которая может иногда сохранить чье-то спокойствие или даже жизнь.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 47)
Попередня новина: Что собой представляет ...
Наступна новина: Закарпаття: на Хустщині ...

КОМЕНТАРІ