Что собой представляет септик

Что собой представляет септик "Топас"

01.07.15 10:10 0 730
Сегодня одной из наиболее важных систем, крайне необходимой для жизнеобеспечения жилого дома является канализация. Она необходима для того, чтобы провести отходы, поступающие от дома на очистную станцию. В городе ситуация совсем другая. Поскольку там каждый дом подключен к центральной канализации, а отвод антисанитарных продуктов происходит в специальные очистные сооружения.

Что же касается домов, находящихся за городом, то там, в качестве канализации начали широко использовать септика топаз. Он представляет собой специальное очистное сооружение, которое используют для индивидуального строения или их группы.

Какие существуют варианты канализаций для дачи?

Обычно в пригородных селах или на дачах, где отсутствует центральная канализация, широкую популярность приобрели выгребные ямы. Данное устройство располагают на глубине двух метров. Преимущественно его собирают из бетонных колец, кирпича или шлакоблоков.
Благодаря такой канализации отсутствуют канализационные стоки, но есть и отрицательные проявления. Прежде всего, наносится вред, как здоровья людей, так и почвы. Этот вред наносится из-за того, что в почву попадают химические вещества, содержащиеся в различных стиральных порошках или чистящих средствах. Грунт со временем становится слишком насыщен такими веществами, что приводит к тому, что он становится непригодным для того, чтобы там посеять растения или культуры и для того, чтобы осуществить пересадку деревьев. И это еще не весь список негативных результатов. Не менее важно и то, что вода, которая вытекает из такой канализации, может достичь значительных глубин, которые попадают и к источникам питьевой воды.

Очистные сооружения "Топас"

Для того чтобы проводить очистку канализационных вод и предотвратить, чтобы вредные вещества попали в почву учеными было разработаны специальные очистные сооружения "Топас". Благодаря ним происходит освобождение стоков от различных твердых загрязнений, а также превосходный результат они показывают и тогда, когда происходит глубокая биологическая очистка. Кроме этого, "Топас" являются долговечными и очень эффективными станциями, которые значительно уменьшают использование услуг ассенизаторов. Кстати, приобрести автономную канализацию "Топас" вы можете на сайте компании «Чистый мир»: chistimir.ru.

Очистное сооружение "Топас" обычно наилучше установить в частном доме или на даче. Для помещения небольших размеров прекрасно подойдет септик "Топас 5". Данный прибор справляется с очисткой стоков, которые производится семьей, численностью 5 человек. Кстати, сами производители предлагают установить именно этот вид очистного сооружения, так как он является очень эффективным в работе.

Что же касается загородных домов, имеющих в своем помещении несколько санвузов, ванных и душевых комнат, то лучше использовать системы, которые имеют большую пропускную способность. То есть, неплохо подойдет "Топас 8".

Когда мы говорим о частных домах, в которых проживает не менее десяти человек, соответственно используйте "Топас 10".

Выводы

Итак, очистные сооружения "Топас" являются лучшими системами в области канализационных. Вы имеете прекрасную возможность получить и гарантию на несколько лет.


Источник: http://chistimir.ru
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 16)
Попередня новина: Працівники хмельницької ...
Наступна новина: Что такое зубные импланты

КОМЕНТАРІ