"Naposim" - один из наиболее популярных стероидов

08.07.15 10:49 0 5646

Человек - это, наверное, единственное живое существо на планете, у которого настолько развита способность к творчеству. Причем, эта способность касается всего, к чему человек прикладывает руки: от традиционных в восприятии произведений искусства до обыденного приготовления пищи. Мы постоянно развиваемся, поскольку стремимся привнести больше комфорта в нашу жизнь, то есть создать что-то новое или усовершенствовать уже существующее. Вполне логично, что подобные процессы начинаются с самого себя, то есть совершенствования собственного тела. Так называемый атлетизм, то есть создание и поддержание атлетической фигуры, был развит еще во времена Древней Греции и Рима, вплоть до того, что данная "дисциплина" входила в программу древних Олимпийских игр. Еще большей актуальностью данный вопрос обзавелся на современном этапе, когда общества стало значительно коммуникабельнее, и "проблемные" вопросы практически невозможно спрятать. С одной стороны с дряблым телом можно и смириться, отодвинув на второй план свои комплексы, но завоевать, таким образом, уважение и видимый интерес у противоположного пола крайне трудно. Поэтому-то такой вид спорта, как бодибилдинг или культуризм (как в чисто спортивных, соревновательных, так и в личных целях) обрел довольно широкое распространение.

В чем суть культуризма

В основе культуризма лежит идея создания мускулистого тела, символизирующего еще античные эталоны красоты тела. Процесс наращивания мышечной массы и формирования рельефа происходит за счет сочетания физических упражнений, с постепенным отягощением, а также специального энергетического питания. Применение последнего связано с тем, что любой вид аэробных или анаэробных тренировок эффективен лишь до определенной черты, после которой видимый эффект достигается лишь за счет комбинации с питанием, в основе которого лежат белковые соединения, которые активизируют гипертрофию, то есть рост мышц. В некоторых случаях существующей комбинации методов и средств бывает явно недостаточно, точнее результат от тренировок может потребоваться быстрее, чем это произойдет в естественной форме. В таких случаях культуристы довольно часто прибегают к использованию так называемых анаболических стероидов - средств, увеличивающих мышечную массу, за счет ускорения образования и обновления их базовых структурных компонентов (клеток, тканей, отдельных мышечных структур).

Naposim

Одним из наиболее популярных стероидов подобного типа является Naposim, который производится в Молдове на мощностях фармацевтической компании Vermodje (более детально о данном препарате читайте на сайте: http://steroids-shop.com.ua/product/244/). Он выпускается в форме таблеток для орального применения. Главным действующим веществом Naposim является метандиенон - левосторонний анаболический стероид, который активизирует анаболические процессы, угнетая при этом катаболизм. Это классический для бодибилдинга препарат, который также успешно находит применение и в медицине. Прием Naposim вызывает следующие позитивные эффекты:

1. Активный набор мышечной массы.
2. Повышение уровня выносливости и силовых показателей.
3. Ускоренный синтез белковых соединений.
4. Значительное ускорение восстановления организма.
5. Отличная профилактика травматизации суставов.
6. Более умеренный эффект отката, который наблюдается по окончании курса.

Итоги

Naposim является классическим примером использования стероидов в спорте и медицине, но его применение, как и прочих стероидов, обязано жестко контролироваться ,поскольку видимый эффект при неконтролируемой дозировке может обернуться серьезными проблемами ,в том числе и генетического характера.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: В Івано-Франківській ...
Наступна новина: Хмельниччина: на базі ...

КОМЕНТАРІ