загрузка...
 О чем нам говорит появления прыщей?

О чем нам говорит появления прыщей?

09.07.15 09:47 0 580

Если на лице есть прыщи, то стоит задуматься. Угревая сыпь показывает о проблемах в середине организма. Если высыпания на лбу значит у вас проблемы с желудком. Проблемы с кишечником - проявление прыщей на щеках. Сыпь на лице следствие того, что совершился сбой в работе печени. Давайте же более детально рассмотрим почему появляются прыщи и как с ними боротся и расскажет нам об этом Александрова А. П. - редактор женского интернет журнала womantouch.ru.

Причины возникновения проблемы:

  • Стрессы;
  • Несвоевременные пилинги;
  • Загрязнение;
  • Слишком жирные кремы ежедневно разрушают экосистему кожи;
  • Неправильно подобранные контрацептивы.

Правда или нет: продукты, которые вызывают появления прыщей?

Нет никаких научных подтверждений, что прыщи вызывают нездоровая пища, колбасы, жиры и шоколад ... Однако появляется все больше подозрений, что они могут быть вызванные злоупотреблением молочными продуктами. Об этом мы можем прочесть в исследовании, что было опубликовано в "Американском журнале дерматологии". Почему? Молоко содержит натуральные гормоны, которые стимулируют работу сальных желез на выработку кожного сала в большем количестве. Таким образом, генетическая предрасположенность способствует появлению недостатков кожи, а регулярное употребление молока может привести к повторному появлению жирного блеска и прыщей.

Мягкая борьба

Как скрыть или отсрочить появление прыщей? Желательно использовать крем, который борется с:

Угрями;
Порами;
Блеском;
Покраснениям;
Прыщами;
Неровным тоном кожи.

Способы решения этих проблем: очищение, пилинг, дезинфекция или можете сделать лазерную биоревитализация. Цена на нее не большая, а эффект от проведения процедуры радует с первого раза и сохраняется до 8 месяцев. Очищаем кожу от скоплений жира и грязи. И умывались детским мылом или пенкой. Отшелушивать кожу следует несколько раз в неделю. Для отшелушивающих процедур используют скраб, который удаляет омертвевшие клетки.

Первый скраб

Понадобится овсяные хлопья (2 столовые ложки), их измельчают в кофемолке. Добавляем молоко в полученную муку, пока не получится кашица. Дальше нужно перемешать смесь и нанести на влажное лицо. Массируют лицо пальцами, затем смыть маску  водой.

Второй скраб

Берем белокочанную капусту (лист) измельчаем письмо в кашицу и добавляем измельченные семена льна. После того как смесь набухла и пустила сок наносим все на лицо, массируем кожу лица в течении 2 минут. Смываем маску теплой водой и вытираем лицо мягким полотенцем. Капустный лист помогает при воспаленных угрях.

Третий скраб

Натуральная клубника. Понадобиться свежая клубника (4 ягоды), которую разминать в кашицу и добавить к ней рисовую муку (одну столовую ложку). Все перемешать, и наносят на влажное лицо. Массируют лицо 2 минуты и затем тщательно смывают. Природным антисептиком является клубника, заживляет мелкие ранки в порах лица.

Состояние кожи зависит от рациона питания. Нельзя употреблять в пищу много шоколада или цитрусовых. Необходимо исключить маринованные продукты, острое. Необходимо употреблять больше овощей и фруктов. Обязательно употребляйте морковь, бананы, орехи, семена и мед.





Источник: http://womantouch.ru/beauty/133-kak-izbavitsya-ot-pryschey-navsegda.html
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 47)
Попередня новина: У Рівненській області ...
Наступна новина: Анализ воды для ее очистки

КОМЕНТАРІ