Программное обеспечение автоматизации фастфуда

Программное обеспечение автоматизации фастфуда

13.07.15 19:05 0 1155
Большинство людей считают, что невозможно получить качественную и дешевую услугу либо товар быстро. Но это возможно, чему есть доказательства на примере фастфудов, которые при минимальной затрате времени предоставляют качественное и не дорогое питание.

Данный бизнес каждый день сталкивается с рядом проблем и задач, которые необходимо решать в кратчайшие сроки, такие как: заинтересовать сотрудников в самосовершенствовании и быстроте действий, не упускать из вида контроль качества предлагаемого товара и добиться быстрой реализации изготавливаемых блюд. Программа iikoRMS способна помочь решить и упростить все вышеперечисленное.

Данная программа предоставляет ряд возможностей для автоматизации работы. Во все времена можно было неплохо заработать на человеческой лени либо занятости. Но помимо скорости потребитель желает получить вкусную и качественную пищу. Главным критерием для достижения этой цели является скорость при этом не упуская из вида качество. Для этого необходимо принимать правильные решения очень быстро, а для принятия правильного решения необходимо иметь точные данные. Именно это и предоставляет программа iikoRMS.

На сегодняшний день все чаще применяют вид обслуживания - free flow, это предоставление клиенту уже готовых блюд на витрине, а не меню. И даже здесь программа iikoRMS способна помочь в работе. При таком виде работ менеджеру приходиться заполнить пробелы, которые были уже проданы при этом просчитать их себестоимость.

Программа от компании Оникс-софт точно вычисляет себестоимость реализованных блюд, а также при автоматизации точки фастфуда помогает в просчетах поточных расходов таких как: предоставления питания для сотрудников заведения, не упуская из вида списание блюд.

В программе iikoRMS для столовых уже заложены ряд полезных инструментов, они способны исключить человеческий фактор в работе столовой. Например в процессе работы выполняя определенные операции таких как приготовление пищи, ее продажа, учет и списание остатков. Благодаря программе вы снизите издержки и осуществите контроль за себестоимостью.

Программа является незаменимым помощником при владении столовой. Еще одна программа iikoCard  будет просто незаменима для фастфудов так как она делает возможным корпоративное питание, для осуществления таких целей возможен безналичный расчет, а также возможны внедрения бонусов в систему, без убытка для вашего бизнеса.

В любом случаи решать Вам какая программа больше подходит для вашего бизнеса, за разъяснениями и более подробными описаниями программ iikoRMS и iikoCard, вы можете обратиться к консультантам компании.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 105)
Попередня новина: Программа автоматизации ...
Наступна новина: Как правильно выбрать ...

КОМЕНТАРІ