Фракционное лазерное омоложение кожи

Фракционное лазерное омоложение кожи

13.07.15 08:40 0 1091

Сегодня косметология предлагает много видов процедур. Одной из таких является фракционный фототермолиз или как часто его называют лазерное омоложение кожи. Быть молодыми и красивыми хотят все женщины. Поэтому современная медицина постоянно развивается.

Успехи такого метода, как лазерное омоложения кожи имеют визитную карточку многих мировых клиник, что принадлежат к эстетической медицины. Эффект от данной процедуры можно сравнить с эффектом, что мы получаем от пластической операции. Сейчас это фракционное лазерное омоложение доступно почти в каждой стране, особенно в клиниках, которые мы относим к эстетической медицины. Так, к примеру, если вы житель Киева и вас заинтересовало лазерное омоложение кожи Позняки вас ждут! Здесь находится салоне красоты «Dolce Bella», который предлагает весь спектр услуг в области лазерной косметологии.

Какой принцип роботы этого метода?

Механизм действия является очень простой: принцип работы заключается в способности лазерного луча влиять на микроучастки кожи, что являются такой величины, как волос человека. Вокруг разрушенных микроучастков под действием лазерного луча находятся много зон регенерации - имеется ввиду здоровые клетки. Они, на месте старой кожи, что разрушилась начинают создания новою - молодую кожу, что есть без дефектов, морщин и рубцов. В этом случаи соотношение поврежденных участков именно к здоровой коже составляет один до пяти и один до трех, тогда, дальнейшая процедура восстановление продлевается с очень быстрой скоростью. Итак, уже после того, как прошло 4 процедуры, то молодая кожа включает в себя 50 - 70% кожи обработанной области.

Как происходит процедура?

После того, как через полчаса после нанесения специального обезболивающего крема и обработки антисептиком кожи, специалист начинает процедуру обрабатывания области коррекции. Она проходит очень комфортно почти у каждого пациента, что имеет высокий порог болевой чувствительности. Что же касается чувствительных пациентов, то они могут ощущать боли виде покалывания или же легкого жжения, особенно это касается переходной зоне роста волос, а также области век, носа и губ (область фильтруют). Для лучшего эффекта каждая область нужно обработать 2 - 3 раза. Продолжительность процедуры - до 30 минут. Повторить процедуру нужно через два месяца, что необходимо для того, чтобы омолодить и восстановить структуру кожи. Сам курс лечения состоит из четырех процедур.

Чем характеризуется период после операции?

В тот день, когда была проведена процедура,  могут иметь место:

  • Умеренная гиперемия, что характеризуется покраснениям;
  • Сухость кожи - на 2-3 день вы это также почувствуете;
  • Появилось шелушение кожи, это происходит на 4-5 день. В течение трех суток следует не наносить макияж, а также не посещать сауны и бани. Важно избегать и воздействия прямых лучей, а также пользоваться кремом против солнца в течение 1-2 месяцев после процедуры.

Будьте красивыми и никогда не теряйте свою красоту!





Источник: http://dolcebella.com.ua/page-88
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 107)
Попередня новина: Кроссовки Аdidas zx Flux - ...
Наступна новина: У Львівській області ...

КОМЕНТАРІ