Недвижимость в Киевской области: ЖК «Ирпенские Липки»

Недвижимость в Киевской области: ЖК «Ирпенские Липки»

14.07.15 07:40 0 1263

В жизни современного человека есть много вещей, которые играют довольно ощутимую роль. Но очевидно, что наиболее важной из них является недвижимость, собственный дом (в широком понимании этого слова). Объясняется это хотя бы тем, что человек априори не приспособлен к жизни в условиях дикой природы. То есть, для того, чтобы спать, есть, работать, отдыхать и т.д. ему необходимо создать комфортные условия, а не просто лужайку с травкой. Дом - это то место, куда хочется возвращаться, где мы с удовольствием проводим свое время, растим детей, принимаем гостей. Это надежный тыл, имея который, можно с большей уверенностью смотреть в будущее и строить на него планы. Так уж устроен наш мир, что дети разбегаются из отчего дома в поисках своей жизни, и своего места в этом мире. Закономерно, они вынуждены искать свое жилье (снимать, покупать или строить), особенно, если место постоянного пребывания далеко от родных мест. Если рассматривать ситуацию в Украине в плане перспектив отдельных граждан, то очевидно, что наиболее комфортные условия в плане трудоустройства и заработка их ждут в столице и прилегающих районах, например, в Ирпене. Основан город был в начале прошлого века, как дачный пригород Киева, наряду с Бучей и Ворзелем. Сегодня это небольшой по размерам и населению (около 40 тысяч) пригород Киева, который активно развивается в плане инфраструктуры и жилой недвижимости, и уже имеет статус города областного значения.

ЖК «Ирпенские Липки»

Непосредственная близость к столице (каких-то 8 км по Варшавской трассе), статус климатического курорта и прекрасная инфраструктура делают этот город одним из наиболее востребованных среди соискателей жилья. Одним из наиболее интересных предложений среди новостроек Ирпеня считается Жилищный комплекс «Ирпенские Липки»: http://newirpen.com.ua/, расположенный в живописном месте, вдали от центра и поблизости Гостомельского шоссе. С точки зрения компоновки комплекс не будет каким-то привычным и однообразным. Все шесть его корпусов строятся по так называемой каскадной схеме, варьируя количество этажей от трех до восьми. Выбрав для себя местом проживания данный комплекс, вы неизбежно ощутите то, из-за чего сам Ирпень считается климатическим курортом: озеро и густой лес вокруг создадут для жителей незабываемую атмосферу уютного тихого уголка, с чистым воздухом и духом умиротворения. А учитывая, что данное зрелище вы будете созерцать ежедневно, польза для нервной системы на лицо.

Разработчики ЖК «Ирпенские Липки» попытались в своем детище воссоздать незыблемую индивидуальность каждого из своих потенциальных клиентов, придав каждому из домов комплекса индивидуализм, но в то же время соединив их общей концепцией. Этот комплекс - идеальный выбор для людей, которые умеют ценить свое время и деньги, желающим приобрести качественное жилье за умеренную цену. В комплексе содержится 450 одно- и двухкомнатных квартир, площадью от 32 до 60 м.кв. Вокруг комплекса оборудованы детские площадки, парковки, торговые заведения. Имеется свой, огражденный и охраняемый участок парка. Также имеются спортивные площадки, места для отдыха в компании и свободная Wi-Fi зона.

Итоги

ЖК «Ирпенские Липки» - это идеальный выбор для тех, кто хочет получить комфорт, уют и надежность новых технологий, гармонично сочетающихся с окружающей природой.





Источник: http://newirpen.com.ua/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 106)

КОМЕНТАРІ