Технические требования к профнастилу С8

Технические требования к профнастилу С8

14.07.15 07:25 0 1186

Листы, которые уже профилированные (профнастил или профлисты) С8, без покрытий лакокрасочных, должны изготавливаться из холоднокатаного тонколистового проката с покрытием непосредственно оцинкованным, по государственным стандартам ГОСТ 14918. А профилированные листы, с покрытием лакокрасочным априори, изготавливаются с защитно-декоративной и лакокрасочной эмалью (покрытием), из проката, для возводимых конструкций, а также сооружений, по государственным стандартам ГОСТ 30246.

Где применяют профилированный лист С8?

Сфера применения именно профнастила С8 довольно большая, это:

- изготовление стен;
- ограждений;
- перегородок;
- зданий;
- сооружений;

Профнастил оцинкованный С8 - это один, из довольно экономичных профилированных листовых профилей, которым успешно пользуется, как облицовочный, так и стеновой материал, для:

- стен;
- забора;
- перегородок;
- ограждений;
- подвесных потолков;

 А так же и для кровельного материала для изготовления различных крыш:

- домов;
- коттеджей;
- мансард.

 Выбор нужного типа профлиста, ярко определяется условиями задуманной эксплуатации.

Изготовление непосредственно профлиста С8 делается под конкретный объект. Именно поэтому, еще на момент заказа, может быть дана возможность, подправить технические характеристики уже с универсальных, на те, которые приемлемые для нужных условий (конечно, при соблюдении поставленных рамок ГОСТа).

Как происходит производство профнастила С8:

Профилированные листы С8 — это такой материал, который получается во время нужной холодной прокатки, именно оцинкованных листов, из стали. Специальные прокатные линии, которые принимают участие в производстве изготовления листов данной марки. При изготовлении данного материала, используют сталь только высшего качества, которая имеет превосходные и высокие технические показатели. Профильные листы, изготовляются из холоднокатаной стали, их толщина  может меняться: 0,5 - 0,7 мм. Оборудование, которое используется для изготовления профнастила С8, имеет длительную оптимальную жесткость конструкции и износоустойчивостью. Для того чтобы произвести высокого качества материал, используют оборудование только с большой мощностью. Весь процесс, который происходит во время изготовления профилированных листов С8, полностью является автоматизированным. Как правило, только на одной линии всегда есть два человека, которые контролируют производство на всех стадиях.

Линия, которые используют при производстве профильных листов С8, состоят из таких важных элементов:

  • Разматыватель – это устройство, которое необходимо для размотки непосредственно стальной ленты, а также ее передачи в прокатный стан;
  • Прокатный стан – он служит для профилирования материала с помощью посредства рамы, которая содержит набор рабочих клетей;
  • Гильотинные ножницы – это режущий инструмент, который полностью повторяет геометрию всего материала;
  • Приемное устройство – это процесс укладывания в пачки полученного материала.





Источник: http://fanera-snab.ru/profnastil.php
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 119)
Попередня новина: Что такое ринопластика и ...
Наступна новина: Адвокат - спасательная ...

КОМЕНТАРІ