Что такое ринопластика и повторная ринопластика?

Что такое ринопластика и повторная ринопластика?

14.07.15 07:20 0 1020

Ринопластика нужна для того, чтобы скорректировать размеры носа, в частности его форму и длину, удалить курносость, горбинку или уменьшить в размерах носовую перегородку. Часто такую ​​пластику рекомендуют тем людям, которые имеют проблемы и врожденные дефекты носа.

Данная пластика обычно длится до двух часов, однако часто может длится и дольше, поскольку это зависит от имеющейся проблемы. Окончательная форма носа сформируется от шести и до двенадцати месяцев. Более детально о ринопластике на м расскажет Павлов Р. Т. - редактор медицинского портала q-wel.com/plasticheskaya_hirurgiya/rinoplastika.

Операция проводится двумя методами: открытым и закрытым.

Открытая ринопластика характеризуется нанесением поперек колумеллы. После этого врач отвлекает ткани носа и работает с внутренней частью. Обычно такой метод пластики используют, когда нужно исправить патологию или же изменить размеры и форму носа.

Закрытая пластика характеризуется тем, что проводится более деликатно. Все нарезы врач выполняет внутри носа. Хирург начинает отделять кожную оболочку от хрящей и костей, а после этих движений проводит соответствующие операции с носом. Такой метод ринопластики является очень распространенным среди пациентов.

Какие бывают разновидности пластики носа?

Различают следующие основные виды пластики носа:

  • Ринопластика повторная;
  • Ринопластика коррекционная;
  • Ринопластика с применением филлеров;
  • Ринопластика первичная;
  • Пластика кончика носа.

Первичная пластика это пластика, которая проводится впервые пациенту. Хирург, в свою очередь, имеет широкие возможности по проведению корректировки анатомических особенностей носа. Сегодня такую ​​пластику проводят много людей. Среди них есть как мужчины, так и женщины.

Коррекционная пластика представляет собой пластику, которую проводят после проведения первичной операции, если нос не набрал необходимой формы. Такая операция длится не более получаса и позволяет сформировать нос до идеального состояния.

Что собой представляет повторная ринопластика и чем она отличается от первичной?

  • Первичная ринопластика обычно направлена ​​на то, чтобы исправить нос, как по форме, так и по размеру. То есть это проблема эстетического характера.
  • Вторичная пластика решает многие задачи, которые стали следствием после проведения первичной операции. В таких случаях хирург встречается с такими проблемами как гнев и разочарование клиента.

Какие основные заповеди проведено повторной пластики?

Основными правилами повторной ринопластики являются:

  • Ни в коем случае не навредить пациенту;
  • Обязательно поставьте точный диагноз;
  • Никогда не давайте пациенту заоблачных результатов;
  • Постарайтесь исправить недостатки первичной операции;
  • Не делайте операцию в тех случаях, когда ничего изменить к лучшему невозможно.

Выводы

Итак, ринопластика представляет собой операцию, которая направлена на то, чтобы исправить размер или форму носа. Обычно выделяют еще и повторную пластику носа, которая направлена на то, чтобы устранить все недостатки, которые были сделаны во время проведения первичной операции. Стоит доверять только проверенным хирургам, поскольку они больше компетентны в этом деле.





Источник: http://q-wel.com/plasticheskaya_hirurgiya/rinoplastika
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 108)
Попередня новина: Наркомания – бич ...
Наступна новина: Технические требования к ...

КОМЕНТАРІ