Аттракцион - дом страха

Аттракцион - дом страха

14.07.15 15:56 0 802

Все человечество стремится к счастью, удовольствию и развлечениям. Иногда в нашей жизни насколько мало удовольствия, что приходиться подсесть на сладкое за желанными эндорфинами, которые спровоцируют штучную эйфорию радости. Гормон счастья, по праву, считается эмоцией номер один, который может наполнить нашу жизнь весельям, светом и улыбкой на протяжении всех наших дней.  Наряду с этим гормоном, человек в постоянной гонке за эпинефрином, или если более обычно изъясняться – адреналином. Это два гормона, которые, по сути, можно противопоставить за значениями, но которые одинаково востребованные за потребностью ощущать. Современный человек, наверное, одинаково несчастен от нехватки гормона счастья и адреналина, ведь именно с этими гормонами в крови человек может перепрыгнуть выше своей головы на физическом и духовном уровне. По этому, человеку одинаково нужно, как позитивных эмоций для хорошего самочувствия и настроения, так и гормонов страха, что по сути для организма расценивается, как негативный опыт, но создает баланс в психическом паспорте человека. Именно поэтому, так много людей предпочитает экстремальный вид спорта или одноразовые заряды экстрима, типа комнаты страха, прыжок с высоты, как альтернативный вид встряски на человеческий организм.

Хочешь легкого экстрима?

Если к прыжку с моста в воду или с небес на землю вы еще не готовы, а нехватка адреналина конкретно ощутима, тогда воспользуйтесь легким видом экстрима. Легкий или альтернативный экстримчик можно получить в комнате страха или, как он еще называется - аттракцион дом страха. Это чудесное местечко, где обитают духи и приведения, которые безобидны для вашей души, но опасны для вашего испуга. Обитающие химеры чудесно повеселят вас и наполнят ваше сознание новыми фантазиями, приключениями и темами для страха. Если вы давно отошли от детских переживаний от образа Бабая и Нафани, то в скором времени они опять вернутся после посещения этой чудотворной комнаты.

Развлекательный страх

Об альтернативном экстриме, миксованом весельем и страхом, наверное знает каждый.  Наверняка, все слышали о развлекательных комнатах страха, но далеко не все их посещали. А еще меньше экстрималов знает об аттракционах страха. Аттракционы такого типа – это инновационное изобретение, которое используется для тематических вечеринок и мероприятий стиля  horror, а также для создания домашней атмосферы с дружелюбными приведениями. Все в детстве смотрели «Каспера» и мечтали обзавестись такими же прикольными и крутяцкими героями, как в мультфильме. На сегодняшний день эту мечту можно с легкостью воплотить с аттракционом MidMight.

Аттракцион MidMight.

MidMight – это современный вариант аттракциона, создающий атмосферу фильма ужасов. Теперь никакой 3d эффект в кинотеатре не удивит вас после проживания в доме с MidMight. Это устройство простое в установке, вносит незабываемые ощущения адреналина и гибкое в настройках. Программный вариант аттракциона дарит вашему дому 10 привидений, которые заполнят ваше пространство звуковыми эффектами и зрительными иллюзиями. В комплекте с девайсом аттракцион MidMight преобразится в следующих завершительных штрихах:

  • шум труб;
  • шорох мебели;
  • протекание воды;
  • игры светом.

Сотворите маленькое чудо с удивительным аттракционом MidMight, который подарит приведения вашему дому и наполнит его новыми свежими и незабываемыми декорациями.





Источник: http://www.gkclab.com/russ/midnight/midnight.html
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 104)

КОМЕНТАРІ