Гостиница «Alva Donna»

Гостиница «Alva Donna»

16.07.15 12:14 0 386

Если Вы решили поехать на отдых, при этом у Вас есть несколько важных пожеланий. Например, эти самые пожелания заключаются в комфортабельности, наличием все возможных различных удобствах, чтобы обязательно была прекрасная природа, то непосредственно для Вас подойдет гостиница "Alva Donna". Это гостиница в районе Домодедово, в микрорайоне Белая Дача. Там довольно близко находится станции метро, всего в пределах десять минут ходьбы, а две минуты Вам будет нужно до МКАД. Дорога, которая длится от международного аэропорта "Домодедово" до мини-отеля "Alva Donna" займет совсем не больше чем один час. В Вашем распоряжении есть доступные пару станций метро, а также парки и все возможные скверы. Очень близко с гостиницей расположен один из самых крупнейших торговых, развлекательных центров - "Мега-Белая дача". Он предлагает очень широкий перечень все возможных развлечений, а также даст огромные возможности для любителей шопинга.
Что, говоря о различных удобствах и комфорте непосредственно в самом отеле, то стоит, конечно же, обратить свое внимание на номера. А гостинице "Alva Donna" есть:

  • Стандартный одноместный номер;
  • Стандартный двухместный номер;
  • Люкс номер.

Это разнообразие поможет человеку, который приехал на отдых сделать выбор, в каком же номере он желает проживать, и на какую цену он рассчитывает.
В каждом номере будет присутствовать одна или же две кровати, различная и очень красивая мебель в итальянском стиле. Также в номере будет сейф, который позволит Вам забыть о беспокойстве за свои драгоценности или же важные бумаги. Важно также упоминать, что для Вас будет, служит Сплит-система, санузел с душем, красивый и удобный халат, тапочки, фен и все необходимые и важные туалетные принадлежности. И, конечно же, в номере будет телефон, телевизор с большим плоским экраном, а также кабельные каналы. И если Вы желаете, то у Вас в номере будет мини-бар.
Что, говоря о том, если Вы приехали на отдых с детьми, то владельцы гостиницы и об этом побеспокоились.
Итак, проживание для детей, которые младше шести лет — совершенно бесплатно. А детей, которые старше двенадцати лет размещение на дополнительных кроватях, но делается это по предварительному запросу. Каждое место, которое поставлено, должно дополнительно оплачиваться в таком размере, как 2 тис. рублей - за одну ночь.
Что, говоря о не менее необходимом - о парковке. Если клиент приехал на личном автомобиле, то ему предлагают бесплатное место для парковки (но это тоже требует предварительного заказа).
Делая все только для своих клиентов, гостиница предлагает совершенно бесплатно (это уже включено в стоимость) такие услуги, как: завтрак, парковка, и, конечно же, Wi-Fi.
К дополнительным услугам, чтобы создать максимум комфорта относят - прачечную, камеру хранения, трансформер, безалкогольный или же алкогольный мини-бар.
Хочется также заметить, что номер можно снять как на пару суток, так и на пару часов. И на последок, наверное, о самом главном - о цене. С уверенностью можно утверждать, что цены в данном отеле очень низкие, а услуги и сами номера соответствуют всем требованием самых лучших и известных мировых отелей.





Источник: http://alva-donna.ru/site/view/2343
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 23)
Попередня новина: Закарпаття: на Рахівщині ...
Наступна новина: Закарпатський ...

КОМЕНТАРІ