Компания Биорганик

Компания Биорганик

16.07.15 14:54 0 386

Основной целью компании Биоорганик является работа во внешнем, а также внутреннем рынке, привлечение новых партнеров, которые смогут представлять продукты компании на территории государства и также за его пределами. Партнерам, компания представляет комплекс услуг, которые способны способствовать хорошей и плодотворной работе, а также получать хорошую прибыль. Сама работа основана на бакалейной реализации определенной группы товаров, путем построения дистрибуции на территории государства и непосредственно при прямых продажах. Компания не просто является коммерческим проектом, который зациклен на увеличении прибыли и погоней за популярностью.

Задача компании

Задачей компании является оздоровление тела, в основе которого является предупреждение заболевания. Они стараются увеличить долголетие, изучить индивидуальность биологических потребностей, которые в первую очередь являются неотъемлемой частью в системе бытия, что закрепилась в процессе эволюционного развития и в обществе в целом.
Первой и начальной задачей, которая предшествует в компании, является сохранение традиции наших предков, основанные на трепетном отношении к телесному и духовному миру человека, укреплении многовековой связь людей с природой, как в гармоничном развитии природы, так и в развитии закономерных процессов жизни самого человека. По словам одного ученого жизни это: "состояние природы, которое характеризуется постоянством окружающей среды - гомеостазом, и обеспечивается процессами обмена, а прежде всего способностью к самовоспроизведению подобных форм".

Процесс изготовления

Базовые масла извлекаются из ядер, семян, а также плодов растений путем "холодного прессования". Их можно использовать непосредственно как самостоятельный продукт, а основу для хорошего приготовления ароматических  смесей, и, конечно же, можно добавлять в разные домашние кремы для приготовления хорошей натуральной косметики. Гидролаты - это остаточный продукт, полученный от эфирного масла методом паровой дистиляции. Его используют для орошения перед нанесением разнообразных масляных смесей, для ополаскивания волос и конечно же после мытья, для создания разных лосьонов, тоников и кремов, а также туалетной воды.
beOrganic понимает, что же нужно для защиты,а также питания кожи днем и главное - ночью.
В состав разнообразных средств по уходу за телом, а также волосами входят только натуральные ингредиенты, которые непосредственно помогают  бороться коже с негативным влиянием среды:

  • Жожоба - стимулирует весь процесс регенерации клеток кожи;
  • Масло ши - может повышать синтез калогенових волокон;
  • Алоэ вера - помогает с общими проблемами старения;
  • Витамин Е - непосредственно повышает защитные свойства кожи;
  • Масло виноградных косточек - выводит из организма все окисленные агрессивные радикалы;
  • Эфирные масла лимона, лаванды, розмарина и лайма - способствуют детоксикации организма.

Команда профессионалов, которые знают  свою работу, научат вас делать масла своими руками и к тому же сидя дома.
В составе органической косметики beOrganic отсутствуют вредные химические вещества такие как: парабены, лаурилсульфаты натрия (SLS), агресивные пинистые агенты,  красители, химические антиоксиданты,синтетические ароматизаторы, восстановленные минеральные масла, а прежде всего генетически модифицированные ингредиенты.





Источник: http://beorganic.by/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 22)
Наступна новина: У Львові на Сихові ...

КОМЕНТАРІ