Поставки оружия из США в Украину

Поставки оружия из США в Украину

17.07.15 09:05 0 798
Как сообщает портал патриотических новостей "В Кулаке": http://vkulake.com/: несмотря на очередные Минские договоренности, которые должны были принести мир и спокойствие на земли Донбасса, думается никто их результаты не воспринял всерьез, равно как и начал стремительно их выполнять. В это не верили воины на передовой, волонтеры, простые граждане, также переживающие эти события.

Что касается их выполнения, то наибольшее рвение в этом плане наблюдается, кажется, лишь у руководства Украины, поскольку боевики, хоть и являлись подписантами договора, поле этого прямо заявили, что не собираются этого делать. Да, некое шаткое перемирие наблюдается, значительно снизилась интенсивность обстрелов и т. д. и т. п., но они не прекратились совсем, более того, существуют участки фронта, где боевики постоянно игнорируют Минские договоренности, используя запрещенное и не отведенное вооружение.

Кроме того, постоянно фиксируется наращивание человеческого и технического ресурса, как минимум на трех основных направлениях, что может свидетельствовать о предполагаемом (даже более, чем предполагаемом - фактически реальном) возобновлении активных боевых действий, фактически - наступления со стороны временно оккупированных территорий. И вот тут как раз вырисовывается вопрос, который кажется, волнует всех, кроме нашей власти. Более того, порой создается впечатление, что реальную ситуацию, положение дел, реальные перспективы понимают все, кроме высшего руководства, даже военного.

Каждый день с фронта приходят сводки о том, что боевики наращивают мощь, каждый день через границу приходят боеприпасы, в то время, как наша сторона, потеряв достаточно большое количество техники по вине безграмотного командования, делает ставку на расконсервирование старых запасов, которые уже давно не пригодны к эксплуатации. Тем временем уже давно котируется вопрос о поставках оружия из США, которые, кстати говоря, тоже тормозятся на уровне президента, ибо по заявлениям сената и министерства обороны, подобные действия поддерживаются уже сейчас. Уж не известно, как в этом плане реагировать на вчерашнее прибытие в Киев партии боевых Хаммеров: как на начало серьезной поддержки или на продолжение симфонии о нелетальном вооружении.
Источник: http://vkulake.com/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 18)
Попередня новина: «Торговый Дом Гефест» - ...
Наступна новина: Как сделать дверь своими ...

КОМЕНТАРІ