Производство полиэтиленовой пленки

Производство полиэтиленовой пленки

17.07.15 11:08 0 472

Компания успешно и давно работает на рынке производства именно полиэтиленовой упаковки, пленки, а также полиэтиленовых пакетов и полиэтиленовых мешков. Качество производимой продукции нашей компании, конечно же, подтверждается настоящими сертификатами соответствия, а также требованиями ГОСТа. Добавление БИО добавок непосредственно в полиэтилен, позволяет компании участвовать в программе для защиты окружающей среды от полиэтиленовых  изделий.

Продажа пленки

Полиэтиленовые изделия встречаются сейчас на каждом шагу. Пленку вы найдете у себя на кухне или же в производственном цехе, где  пленка также не исключение.
Полиэтиленовая пленка стала важной неотъемлемой частью производства во многих отраслях. Конечно же, для разных целей используют пленку разных рецептур, так, например:

  • Для так называемой тепличной пленки, мы добавляем примесь, которая увеличивает сопротивление к УФ излучению. И она предотвращает возникновение капель, которые могут сильно навредить Вашему растению;
  • Упаковочная  изготавливается из усиливающими добавками, которые увеличивают прочность пленки, защищают от внешних повреждений, и уменьшают возможность для разрыва пленки Вашим товаром.

Для молочных продуктов, конечно же, производиться трехслойная барьерная полиэтиленовая пленка. Внутренний слой - является черный, он  контактирует с продуктом, и не оказывает никакого влияния на него. Средний слой - это барьерный, он увеличивает прочность и качество пленки. Внешний слой - это белый, он для хорошего нанесения печати.
Пленка производиться несколько видов:

  • Полотно;
  • Рукав с фальцем;
  • Рукав;
  • Полурукав с фальцем;
  • Полурукав.

Для изготовления данной пленки используется первичный полиэтилен, благодаря чему пленка очень прочная, а также это позволяет непосредственно использовать ее для разного контакта с  различными продуктами. То, что, компания имеет производительство полижтиленовой пленки, дает нам возможность предложить ряд дополнительных услуг, таких как:
Изготовление пленки совершенно любого цвета;
Нанесение на пленку  информации: логотипа, а также торговой марки, контактов и другое;
Вы можете сами напечатать Ваш дизайн, то мы охотно активируем пленку для лучшего нанесения рисунка;
Изготовление пленки с вторичного сырья, что уменьшит стоимость пленки и Ваши затраты.
К выполнению любого заказа мы подходим очень ответственно, а над изготовлением пленки работает команда хороших специалистов с довольно большим опытом.
Качество и структуру пленки оценили промышленные и фермерские предпринимательства по всей стране. Мы всегда готовы к решению вопросов и с нетерпением ждем новых задачи.
Фирма непосредственно осуществляет продажу данной полиэтиленовой пленки, пакетов прямо из состава предприятия. Это также позволяет исключить, нежеланных посредников и в итоге чего, Вы получаете от компании очень низкую цену на продукцию.

Использование полиэтиленовой пленки.

Использование полиэтиленовой пленки позволяет строителям  использовать пленку при тепло и гидроизоляции. Это может быть подвальные, а также чердачные помещения, гидроизоляция пола, изоляция от окружающей среды.
Основные преимущества  пленки, как упаковочного материала:

  • Прочность;
  • Защита от воздействий среды;
  • Удобство;
  • Эстетичный вид;
  • Доступная цена на полиэтиленовую пленку.





Источник: http://www.ksk-snab.ru/plenka-polijetilenovaja
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 22)
Попередня новина: Тернопілля: ТОВ ...
Наступна новина: В Чернівецькій області ...

КОМЕНТАРІ