Рынок аренды недвижимости премиум-класса в Киеве.

Рынок аренды недвижимости премиум-класса в Киеве.

17.07.15 23:38 0 618

Как отмечают эксперты в данной сфере, весной 2015 года, несмотря на экономическую нестабильность, скачки валютного рынка и прочие признаки времени, рынок аренды элитной недвижимости в столице несколько оживился.

Традиционно в спросе весной – особняки за чертой города и в самой столице, что объясняется тем, что обеспеченные киевляне предпочитают проводить теплое время года, дыша свежим воздухом. Благо, Киев обладает зелеными и экологически безопасными пригородами. По оценкам экспертов, около 40% рынка элитной аренды составляют именно дома. Один из популярных районов, в которых оживился спрос на такую услугу – Голосеевский. Здесь же все чаще арендуют и офисы класса «элит», ведь, несмотря на небольшую удаленность от центра,  район обладает очень удобной транспортной развязкой, престижен и имеет развитую инфраструктуру.

Прекрасная альтернатива

Превосходным сочетанием всех качеств коммерческих апартаментов, которые приобретаются именно для дальнейшей сдачи в аренду, обладают апартаменты премиум класса в Park Avenue, расположенном именно в Голосеевском районе. Вот несколько причин, по кототорым покупка апартаментов для дальнейшей сдачи их в аренду именно в этом комплексе будет успешной.

  • Park Avenue предлагает покупателям 17 вариантов планировок квартир, что позволит точно рассчитать, каким именно клиентам и за какие средства их можно будет предложить в качестве арендуемой площади в дальнейшем.
  • Жилой комплекс премиум класса Park Avenue  создала престижная европейская девелоперская компания Seven Hills, которая имеет большой опыт работы на отечественном и европейском рынках недвижимости. Это гарантирует надежное вложение капитала и прибыльность аренды апартаментов.
  • Дизайнерские и архитекторские решения комплекса разработаны специалистами высочайшего класса и позволят привлечь наиболее платежеспособных и обладающих изысканным вкусом арендаторов элитных апартаментов.
  • Два главных принципа, которым отвечает комплекс Park Avenue, – безопасность и комфорт. Это дает тому, кто арендует здесь элитные апартаменты, гарантию того, что его жизнь и здоровье, равно как и его близких, находятся под надежной защитой не только охранных систем, но и качества примененных технологий и материалов.
  • Одно из главных преимуществ, которое получит клиент, купивший  апартаменты премиум класса – соответствие современным трендам на рынке аренды элитной недвижимости. Как мы уже упомянули, обеспеченные киевляне стремятся удалиться от пыльного центра и оказаться как можно ближе к природе, особенно в теплое время года. Место, где расположен комплекс Park Avenue, по праву называют «зеленым центром» Киева. Жизнь здесь позволит сочетать как удобство городской транспортной развязки, так и свежий вид из окна, комфортную зеленую территорию и иллюзию комфортной загородной жизни.





Источник: http://parkavenue.com.ua/ru/apartaments
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 28)
Наступна новина: Хмельницькі працівники ...

КОМЕНТАРІ