Искусство быть красивой

Искусство быть красивой

22.07.15 00:10 0 940

Чтобы сказать о себе, что я самая привлекательная и обаятельная, на какие только уловки не идут женщины. Ложатся под хирургический нож, чтобы изменить себе нос или губы, покупают за баснословные деньги «шмотки», или как героиня известного советского фильма, пекут кулинарные изделия и придумывают им сказочные названия. А вот сегодня чтобы быть самой привлекательной, оказывается, надо избавиться от излишней растительности на теле. Проблема роста излишних волос не нова, и в последнее время стало очень остро. Или это век такой, или женщины стали слишком активные и перебирают на себя мужские обязанности. Обязанности, то они перебирают, а вот тело хотят иметь идеальное, гладкое, без излишней растительности на нем.

Какие существуют способы борьбы с излишними волосами на дому?

Наверное, первым способом, которым пользуются многие женщины в домашних условиях — это бритва (одноразовая или многоразовая). Этот способ лёгок, быстрый и безболезненный. Но недостатком является, то, что очень часто при использовании бритвы появляется раздражение и волосы после растут быстро. Также бритвой можно порезаться, и ее не совсем удобно использовать в некоторых местах. Следующим вариантом – являются различные депилирующие кремы. Разновидностей таких кремов на полках магазинов много, но большим недостатком такого крема мы можем отнести то, что процедура длится достаточно долго, и занимает много времени. Поэтому такой крем не всем подходит. Еще одним вариантом удаления волос может быть, восковая эпиляция. Такая эпиляция эффективная и убирает волосы надолго. Но такая процедура очень болезненная. Словом, мы видим, что способов убрать надоевшие волосы на теле множество и наиболее эффективный и приемлемый способ каждый выбирает себе сам. Лишь бы кожа была гладкой, и красивой.
Но, в последние время очень стал популярен способ под названием шугаринг дома. Или еще его называю сахарная депиляция.

Сахарная депиляция, а что это такое?

Шугаринг- это удаление нежелательных волос на теле с помощью сахарного сиропа. Сварить в домашних условиях густой сахарный сироп совсем не трудно. И при помощи от такого сиропа удаляются ненужные волосы. Для этого варят густой сироп из воды и сахара. Иногда в сироп можно добавить лимон или мед. Готовность сиропа можно определить простым способом: если слегка теплый сироп скатать в шарик, и он у вас получится, то сироп готов. Еще не остывший сироп наносится на определенный участок тела, а потом срывается вместе с волосами. По сути, принцип очень напоминает восковую эпиляцию. Но все, же есть несколько положительных качеств:

  • Во-первых, доступная цена, так как сироп варят из воды и сахара, а это есть в каждом доме. Такую процедуру могут проделать женщины любого материального положения.
  • Во-вторых, такая процедура гипералергенная. 100% природные ингредиенты, в сиропе нет никаких химических добавок, поэтому процедура не навредит коже любого типа, даже на самой чувствительной.
  • В-третьих, при такой процедуре практически нельзя получить травму. Удаляются только волоски с корнем, не нарушая внешний кожный покров, а кожа остается гладкой.
  • И, в-четвертых, после проведения такой процедуры не наблюдается эффекта вросших волос. Примерно через 10-20 дней удаленные волосы отрастают не вызывая никаких воспалений.

Быть красивой это в своем роде искусство, каждая женщина должна обладать умением ухаживать за собой. В принципе, так оно и есть. Женщины с молоком матери впитывают в себя секреты и умения моделировать свой образ. А все, что вам не желательно, можно удалить, подкорректировать. И помните – не красивых не бывает, есть просто женщины не ухоженные.





Источник: http://proshugaring.com/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 111)
Наступна новина: Для чего нужно учить ...

КОМЕНТАРІ