Как избавится от старенького противогаза за пару дней?

Как избавится от старенького противогаза за пару дней?

24.07.15 11:15 0 622

Противогаз, защитный костюм, различные химикаты и старые транзисторы – этого «добра» было навалом в советских квартирах. Многие из нас получили эти ценные вещи в наследство от родителей, или бабушек и дедушек. Но пора избавлять от вещей, которые давно перекочевали в разряд пылесборников и утратили свою ценность.

Способ первый — выбросить

Отправить старые вещи на свалку – самый безболезненный способ попрощаться с прошлым, и освободить место в шкафу, на лоджии, в антресоли для обновок. Но тогда вы не получите никакой выгоды. Вещи со свалки отправят на утилизацию.

Способ второй – найти покупателей

Парадоксально, но сегодня масса людей, порталов и организаций, которые оторвут старенький противогаз с руками и ногами.

Сегодня скупка противогазов — один из приоритетов торговой площадки radio-detaly.com. Здесь купят у вас и фильтр дп 2 цена, цена вас приятно удивит, и противогаз, и различные химикаты.

В общем, если ваша квартира давно напоминает склад старых и забытых вещей, которые уже давно пора отправить на помойку, но рука никак не поднимается, отбирайте вещи, рассортируйте их по отдельным кучкам, и оформите заявку на продажу на портале radio-detaly.com.

Также организаторы, которые запустили этот чудо-портал старых вещей, говорят, что купим фильтры противогазов и другие агрегаты, которые повысят функциональность противогаза.

Кстати, если надумали продавать старые вещи, то выключайте синдром Плюшкина. Этот персонаж повести Гоголя «Мертвые души» прославился тем, что складировал ненужные вещи. Он тащил в дом все, что видел. Вы же не хотите напоминать горе-старика?

Противогаз лежал на антресоли 10-15 лет, и еще столько же пролежит, а так вы сможете осчастливить людей, которые пустят этот агрегат в дело.




Посетите портал radio-detaly.com, изучите предложения и оформите выгодную сделку!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 122)

КОМЕНТАРІ