Заключительный этап ремонта

Заключительный этап ремонта

24.07.15 23:08 0 1122

До чего же жилось легко еще каких-то полстолетия назад. Ремонт занимал совсем мало времени и чаще всего был косметическим. Все сводилось к тому, что побелил потолок и стены, возможно немножко поменявши цвет побелки, покрасил пол, двери и окна - вот тебе и весь ремонт. Ну, а уж если очень повезет, то можно было отхватить в магазине обои, причем не важно было нравятся они тебе или нет, лишь бы досталось, поклеили на стены и все супер! Ни о каких выравниваниях стен и потолка, тогда почти никто не знал и не делал. Совсем по другому сегодня. После обращения в компанию или к мастерам занимающихся ремонтом, вам сразу же предложат множество вариантов отделки, один краше другого и от этого изобилия даже не знаешь, что выбрать. Я уже не говорю об обоях. Хотите шелкографию? Пожалуйста! Хотите виниловые? Выбирайте! Все возможные расцветки, различная палитра цветов, от всего изобилия разбегаются глаза, и главное не ошибиться в выборе. А так хочется, чтобы своя квартира стала современной и стильной, уютной и оригинальной, чтобы каждый вечер после работы прийти дамой и насладится домашним уютом.

Заключительный этап любого ремонта – внутренняя отделка

Если говорить о понятии внутренняя отделка, то подразумеваем такие основные стадии:

  • Во-первых, консультация дизайнера и разработка дизайн проекта.
  • Во-вторых, по желанию клиента возможно перепланирование квартиры и обязательное согласование с архитектурными службами.
  • В-третьих, доставка необходимых материалов и оборудования.

Как правильно проводить внутреннюю отделку

После того как завершена вся черновая работа: замена окон и дверей, сантехники, труб водоснабжения и прочее, сделана полностью вся перепланировка, мастера начинают внутреннюю отделку: стен, потолка и пола.
В начале определяются с потолком и приступают к работе. Потолки можно сделать подвесными, натяжными, зашпаклёванными или покрашенными. Чаще всего для этого используют гипсокартон, или лепку. Также возможно использование различных декоративных панелей.

Потолок готов! Затем отделывают стены

Возможны такие варианты отделки стен: покраска, обои или декоративная ткань. Могут применяться и декоративные панели, а иногда по желанию клиента стены оформляют декоративным камнем.
Последним штрихом во внутренней отделке является пол. Сегодня производители нам предлагают широкий выбор напольного покрытия, можно положить паркет из натурального дерева, или ламинат, также можно положить линолеум или ковролин. Некоторые вообще предпочитают керамическую плитку или декоративный камень. Тут все по желанию клиента!

Хорошие специалисты залог успеха

Для того чтобы не потратить деньги зря, а после самому не доделывать все просчеты ремонтников, необходимо обращаться в проверенные компании, занимающиеся ремонтом. Вам посоветуют, какие материалы нужно покупать, и в каком количестве. Предложат различные варианты отделок. Составят договор на выполнение ремонтных дорог и оплату и качественно выполнят все ремонтные работы. Подписание договора — это гарантия того что все недочеты и недоделки вам ликвидируют и устранят специалисты компании.

Выводы

Конечно, начинать ремонт всегда сложно, это очень хлопотно и затратно, но учитывая все инновационные подходы и технологии, применяемые в ремонте, вы совершенно не узнаете свою квартиру после его окончания. И очень хочется, чтобы к вам не применялась известная поговорка, что ремонт нельзя окончить, а можно только приостановить.





Источник: http://master-vladimir.ru/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 107)
Попередня новина: Ремонт техники Apple c ...
Наступна новина: История эстетической ...

КОМЕНТАРІ