Маски для тонких волос

Маски для тонких волос

26.07.15 14:06 0 650

Тонкие и слабые волосы - это естественно проблема большинства молодых женщин. Такие слабые волосы, конечно же, не назовешь хорошо ухоженными, красивыми, а также здоровыми. Они достаточно часто секутся, наэлектризовываются и очень часто путаются. Основная весомая причина ломкости, а также тонкости ваших волос - это сам недостаток влаги, возникает он в результате плохого воздействия на них солнечных лучей, плохой экологии, иногда большой перепад тепла и химических веществ с шампуня или геля. Спустя всего этого тонкие волосы начинают очень часто сечься, становятся непосредственно ломкими и очень тусклыми. В нелегкой борьбе с такой напастью помогут вам лишь легкие домашние маски для тонких волос, которые придадут вашим волосам большой шелковистости и хорошей эластичности, сделают непосредственно их послушными при уникальной укладке, именно домашняя маска хорошо увлажнит и укрепит все волосяные луковицы.

Какие домашние маски существуют для тонких волос

Тонкие и не упругие волосы при избыточном уходе быстро превращаются в пародию и это напоминает прилизанные к вашему черепу сосульки. Но если эти самые прилизанные сосульки чрезвычайно мягкие и очень шелковистые, а также  струятся нежным шелковистым бархатом между пальцев, и вам все равно хочется красивой буйной гривы, чтобы было чем вам гордится. Здесь вам на помощь, конечно же, придут эти легкие  домашние современные маски для ваших тонких волос. Чтобы ваши тонкие волосы нашли объем, их непосредственно необходимо очистить от плохих продуктов ухода и даже  укладки.Ингредиенты для домашней маски по уходу ха волосами: две столовые ложки натурального хорошего яблочного уксуса и два яичных белка. Белки вам нужно взбить в очень крутую пену и смешать с сделанным вами яблочным уксусом. Непосредственно нанесите эту массу на вымытые и именно на подсушенные волосы. Наносите её по прядям, начинать нужно от кожи головы и до самых корней волос. Расчешите свои волосы широким гребнем и непосредственно оставьте эту маску приблизительно на 10-15 минут, затем вам нужно смыть ету маску для того что бы белок с яиц не свернулся в ваших волосах. Если ваши волосы стали даже слишком жесткими и конкретно спутались, воспользуйтесь очень легким кондиционером, но конечно же, лучше без силиконов. Но состояние волос может быть нормальное, тогда дайте волосам полностью отдохнуть от всех ингредиентов за уходом волос.
Домашняя маска для очень тонких волос с морской солью, а также, кокосовым маслом.
Её ингредиенты:

  • две или три, столовые ложки кокосового масла;
  • одна столовая ложка самой пищевой морской соли, но желательно мелкого помола.

Приготовление:

Растопите ваше кокосовое масло на паровой бане и непосредственно  смешайте его с солью. Пусть эта соль немного растворится в вашем теплом масле.
Дайте такой смеси остыть до приятной для вашей кожи головы температуры, а также равномерно нанесите маску на сухие волосы перед самым мытьем. Вы помассируйте корни и конечно же, сами волосы, накройте всю вашу голову полиэтиленом, а также утеплите. Смывать маску нужно, где то через 15-20 мин, но сначала водой а потом уже можно добавить и сам шампунь. Не стоит конечно же, передерживать маску на вашей голове, чтобы вся соль не вызвала неприятного для вас раздражения.  Сейчас существует очень много таких масок, но вам не следует злоупотреблять ими. Потому что, возможны противопоказания, а в частности и аллергические реакции.





Источник: http://maski-dlya-volos.ru/publ/maski_dlja_vsekh_tipov_volos/domashnie_maski_dlja_tonkikh_volos/2-1-0-67
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 103)
Попередня новина: Учасники благодійного ...
Наступна новина: Входные бронированные двери

КОМЕНТАРІ